-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...Emagister Italia aggiunge alla sua offerta formativa il corso Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali, una proposta di Dolce & Salato... Impara:: Pastry chef...
...Emagister Italia aggiunge alla sua offerta formativa il corso Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali, una proposta di Dolce & Salato... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...L’internazionalità della scuola La scuola Dolce&Salato inserisce nel suo piano formativo corsi di inglese gastronomico per dare ai suoi allievi la possibilità... Impara:: Lingua inglese, Lingua straniera, Inglese scritto...
...L’internazionalità della scuola La scuola Dolce&Salato inserisce nel suo piano formativo corsi di inglese gastronomico per dare ai suoi allievi la possibilità... Impara:: Lingua inglese, Lingua straniera, Inglese scritto...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...siamo felici di aiutarti e di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro. A TUTTI L’ATENEO dei grandi Lievitati... Impara:: Grandi lievitati, Accademia del lievito madre, Pastry chef...
...siamo felici di aiutarti e di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione migliore per il tuo futuro. A TUTTI L’ATENEO dei grandi Lievitati... Impara:: Grandi lievitati, Accademia del lievito madre, Pastry chef...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati... Impara:: Dolci classici e moderni, Preparare un impasto, Produzione alimentare...
...quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati... Impara:: Dolci classici e moderni, Preparare un impasto, Produzione alimentare...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...fino alla pratica di tagli, cotture, fondi, brodi, pasta, panificazione ecc.. A tutti coloro che vogliono apprendere le basi della cucina sia per cultura... Impara:: Cucina contemporanea, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...
...fino alla pratica di tagli, cotture, fondi, brodi, pasta, panificazione ecc.. A tutti coloro che vogliono apprendere le basi della cucina sia per cultura... Impara:: Cucina contemporanea, Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Prima colazione...
...Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Prima colazione...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!” Creazioni di elementi di pasticceria con l'impiego delle varie coperture da laboratorio... Impara:: Laboratorio di cucina...
...e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!” Creazioni di elementi di pasticceria con l'impiego delle varie coperture da laboratorio... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Produzione alimentare, Pasta fresca, Gum Paste...
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Produzione alimentare, Pasta fresca, Gum Paste...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasticceria mignon, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasticceria mignon, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Emagister.it presenta il corso di Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato, una proposta di Dolce & Salato... Impara:: Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione, Igiene alimentare...
...Emagister.it presenta il corso di Cioccolateria & Confetteria moderna, Torroni, Dragées ed elementi di cioccolato, una proposta di Dolce & Salato... Impara:: Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione, Igiene alimentare...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister il corso... Impara:: Studio delle materie prime, Formulazione gelati alla frutta, Chimica del gelato...
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister il corso... Impara:: Studio delle materie prime, Formulazione gelati alla frutta, Chimica del gelato...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister il corso “pastry & cooking campus”... Impara:: Piatti terra - mare, Primi piatti, Dolci da ristorazione...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...la loro importanza nel corso secondo gli elaborati al gusto di mozzarella, alla carbonara, al tortellino e altri elementi più rappresentativi dello sforno € 500,00 i... Impara:: Cuoco professionale, Cucina classica, Impasti a mano per pizze...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...L’eccellenza della tradizione Italiana in pasticceria la si trova con il Panettone ed il Pandoro i quali non hanno più confine. Il corso per completarsi nei suoi elaborati... Impara:: Impasti a mano, Igiene alimentare, Ambiente di lavoro...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...crostate e snack da colazione new’ style. Un seminario di pasticceria Italiana che sfocia la sua caratterizzazione in dolci da forno. Saranno proprio... Impara:: Torte da forno, Tecnica innovativa, Pasticceria classica...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 2 Giorni
...Tanti saranno gli spunti per realizzare un’autentica carta di dessert, pre-dessert e piccola pasticceria. Brioche , pane e coccole di fine pasto... Impara:: Torte decorate, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...al finocchietto, bolliti ed al forno. Crackers friabili, grissini striati e friselle di semola biscottate. Focacce con patate, con lievito naturale... Impara:: Con finocchietto, Alle mandorle, Di Telese. Questo prodotto...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...marinature; Shelf life, sicurezza alimentare, cotture e totale gestione della cucina. Insegnare i benefici del sottovuoto in cucina attraverso l'esperienza... Impara:: Primi piatti...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...marmellate con frutta di stagione, ortaggi e spezie autentiche, le quali rendono intriganti ricette artigianali con giusto valore di brix e in accorgimenti... Impara:: Impasti a mano, Decorazione dolci, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...gelato da servizio con prodotti del territorio: crepe e Waffel al gelato al piatto con salse personalizzate. € 650,00 i.e. Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi... Impara:: Customer satisfaction, Gelato artigianale, Decorazione dolci...