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Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
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Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche di sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali... Impara:: Pastry chef...
...L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche di sfogliatura e le accurate azioni che il maestro attua nell’elaborare viennoiserie e pani speciali... Impara:: Pastry chef...
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Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
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Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
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Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
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- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...Il corso verrà ripetuto in tre sessioni per l’anno 2018/2019, uno per ogni master di qualifica previsto, restando in un contesto gastronomico e alimentare... Impara:: Lingua inglese, Inglese parlato, Inglese scritto...
...Il corso verrà ripetuto in tre sessioni per l’anno 2018/2019, uno per ogni master di qualifica previsto, restando in un contesto gastronomico e alimentare... Impara:: Lingua inglese, Inglese parlato, Inglese scritto...
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Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
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Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
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Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
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- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite... Impara:: Pastry chef, Pasticceria base, Pasticceria da forno...
...Panettone e Pandoro, la voce degli esperti. Mani in pasta Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite... Impara:: Pastry chef, Pasticceria base, Pasticceria da forno...
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Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...si struttura nella seguente maniera, dopo una prima parte introduttiva in cui si presenteranno i docenti,seguirà la parte teorica e poi la pratica e infine... Impara:: Tecniche di lavorazione di un impasto, Pasticceria base, Preparare un impasto...
...si struttura nella seguente maniera, dopo una prima parte introduttiva in cui si presenteranno i docenti,seguirà la parte teorica e poi la pratica e infine... Impara:: Tecniche di lavorazione di un impasto, Pasticceria base, Preparare un impasto...
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...fino alla pratica di tagli, cotture, fondi, brodi, pasta, panificazione ecc.. A tutti coloro che vogliono apprendere le basi della cucina sia per cultura... Impara:: Cucina italiana, Tecnologia degli alimenti, Settore alberghiero...
...fino alla pratica di tagli, cotture, fondi, brodi, pasta, panificazione ecc.. A tutti coloro che vogliono apprendere le basi della cucina sia per cultura... Impara:: Cucina italiana, Tecnologia degli alimenti, Settore alberghiero...
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione. 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
...i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione. 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Produzione alimentare, Prima colazione, Cucina italiana...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini, dolci al piatto, snack e decorazioni d'effetto... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini, dolci al piatto, snack e decorazioni d'effetto... Impara:: Laboratorio di cucina...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Cucina italiana, Pasta all'uovo, Pasta fresca...
...personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Cucina italiana, Pasta all'uovo, Pasta fresca...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta di zucchero, Cucina professionale, Decorazione dolci...
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta di zucchero, Cucina professionale, Decorazione dolci...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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Grande entusiasmo e talento
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- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Il cioccolato nelle ricette come ingrediente principe per la produzione di torte, monoporzioni e tronchetti dal sapore Natalizio e tavolette snack da viaggio e da regalo... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
...Il cioccolato nelle ricette come ingrediente principe per la produzione di torte, monoporzioni e tronchetti dal sapore Natalizio e tavolette snack da viaggio e da regalo... Impara:: Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare, Tecniche di preparazione...
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Grande entusiasmo e talento
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...significa avere padronanza del mestiere. Rinunciare all’uso dei semilavorati è sinonimo di orgoglio, dà stimoli e senso al lavoro del gelatiere artigiano... Impara:: Produzione gelato, Studio delle materie prime, Tecniche di gelateria...
...significa avere padronanza del mestiere. Rinunciare all’uso dei semilavorati è sinonimo di orgoglio, dà stimoli e senso al lavoro del gelatiere artigiano... Impara:: Produzione gelato, Studio delle materie prime, Tecniche di gelateria...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...come dei veri Chef. Come si riconosce la qualità? Quali sono gli ingredienti dei nostri cibi preferiti? Come si prepara una merenda o un piatto sano?... Impara:: Primi piatti, Piatti terra - mare, Piatti tipici...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...e cotta in forno con le più rappresentative ricette di guarnizioni come la Amatriciana, alla Romana e tante altre. Una sessione dedicata alla popolarità... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze, Cucina classica...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...che da anni cura grazie all’esperienza profusa in laboratorio e negli ultimi anni e nell’ultimo tempo la ricerca continua nell’ambito dell’accademia dedicata... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione dolci, Panettone gastronomico...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Il programma si basa sul corretto bilanciamento delle masse al burro, il “cremaggio” e le emulsioni tra grassi, zuccheri e liquidi. € 500,00 i.e... Impara:: Torte da forno, Tecnica innovativa, Pasticceria classica...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 2 Giorni
...€ 500,00 i.e. Maestro Pasticcere Giuseppe Amato... Impara:: Cucina italiana, Torte decorate...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Taralli alle mandorle, al finocchietto, bolliti ed al forno. Crackers friabili, grissini striati e friselle di semola biscottate. Focacce con patate... Impara:: Di Telese. Questo prodotto, Con finocchietto, Alle mandorle...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...marinature; Shelf life, sicurezza alimentare, cotture e totale gestione della cucina. Insegnare i benefici del sottovuoto in cucina attraverso l'esperienza... Impara:: Primi piatti...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...ricette artigianali con giusto valore di brix e in accorgimenti necessari per la conservazione... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano, Ricette artigianali...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...conoscere lo studio delle Materie prime e tecniche per la Realizzazione del gelato Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero Il corso verterà... Impara:: Decorazione dolci, Gelato artigianale, Customer service...