-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Corso
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant... Impara:: Pastry chef...
...e che ne fanno un metodo autentico , sono proprio i dettagli a definire esclusivo il corso tenuto dal maestro campione del Mondo Yohan Ferrant... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese scritto, Lingua straniera, Lingua inglese...
...per tutti gli operatori di tale settore interessati a imparare l’inglese, lingua indispensabile in questo ambito soprattutto per chi vuole svolgere soggiorni lavorativi all’estero... Impara:: Inglese scritto, Lingua straniera, Lingua inglese...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...di svelare ai partecipanti il metodo Pagani, ossia la Pasta Madre Liquida, il metodo Mascolo: il lievito in acqua, il metodo misto a fermentazione lattica... Impara:: Pasticceria da forno, Accademia del lievito madre, Pasta madre liquida...
...di svelare ai partecipanti il metodo Pagani, ossia la Pasta Madre Liquida, il metodo Mascolo: il lievito in acqua, il metodo misto a fermentazione lattica... Impara:: Pasticceria da forno, Accademia del lievito madre, Pasta madre liquida...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...Durante la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni... Impara:: Cucina italiana, Preparare un impasto, Produzione alimentare...
...Durante la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni... Impara:: Cucina italiana, Preparare un impasto, Produzione alimentare...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...pesce, ortaggi etc. Giornalmente i piatti verranno comodamente degustati. € 700,00 i.e. Promo Chef Giuseppe Daddio Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Cucina italiana...
...pesce, ortaggi etc. Giornalmente i piatti verranno comodamente degustati. € 700,00 i.e. Promo Chef Giuseppe Daddio Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale, Cucina italiana...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Prima colazione, Produzione alimentare, Cucina italiana...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...Maestro Pasticciere Franco Ascari Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Maestro Pasticciere Franco Ascari Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Pasta fresca, Gum Paste, Preparare un impasto...
...Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Pasta fresca, Gum Paste, Preparare un impasto...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...prescelti dai clienti come tema dell‘occasione. Il Painting in 3D darà maggiore rilievo al lavoro progettato con l’esigenza di mercato. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Cake design, Pasticceria lievitata, Decorazione dolci...
...prescelti dai clienti come tema dell‘occasione. Il Painting in 3D darà maggiore rilievo al lavoro progettato con l’esigenza di mercato. Il programma sarà così suddiviso... Impara:: Cake design, Pasticceria lievitata, Decorazione dolci...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti... Impara:: Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione, Igiene alimentare...
...Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni con tecniche più attuali. Il programma, prevede i seguenti argomenti... Impara:: Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione, Igiene alimentare...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...dall’abbattimento del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione. Essere in grado di produrre gelato secondo la propria ricetta e il proprio gusto... Impara:: Gelato artigianale, Tecniche di gelateria, Formulazione gelati alla frutta...
...dall’abbattimento del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione. Essere in grado di produrre gelato secondo la propria ricetta e il proprio gusto... Impara:: Gelato artigianale, Tecniche di gelateria, Formulazione gelati alla frutta...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister il corso “pastry & cooking campus”... Impara:: Piatti tipici, Paste fresche, Piatti terra - mare...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...da taglio, tonde e farcite. La pasta soffice del Maestro spianata e cotta in forno con le più rappresentative ricette di guarnizioni come la Amatriciana... Impara:: Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale, Cucina classica...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...non che la gestione del lievito naturale ossia la centralità del corso. € 650,00 i.e. Maestro Pasticciere Aniello Di Caprio Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Impasti a mano, Ambiente di lavoro, Decorazione dolci...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Saranno proprio le torte da forno ad esserne le Regine insieme alle crostate classiche e moderne dove i tranci piu’ autentici faranno da principe per lo snack da prima colazione... Impara:: Torte da forno, Tecnica innovativa, Pasticceria classica...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 2 Giorni
...pre-dessert e piccola pasticceria. Brioche , pane e coccole di fine pasto . Cod.86 29-30 Maggio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede... Impara:: Torte decorate, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Taralli alle mandorle, al finocchietto, bolliti ed al forno. Crackers friabili, grissini striati e friselle di semola biscottate. Focacce con patate... Impara:: Con finocchietto, Alle mandorle, Di Telese. Questo prodotto...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...di uno chef che ha fatto del sottovuoto una materia di continua ricerca e sviluppo A tutti gli addetti del settore gastronomico che vogliono imparare tutto... Impara:: Primi piatti...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Il corso volge la sua conduzione in preparazioni di confetture, marmellate con frutta di stagione, ortaggi e spezie autentiche, le quali rendono intriganti... Impara:: Ricette artigianali, Impasti a mano, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Il Gelato artigianale in laboratorio e la pasticceria sottozero Il corso verterà su: bilanciamento del gelato, sorbetti e granita con materie prime di qualità... Impara:: Customer satisfaction, Decorazione dolci, Customer service...