-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso professionale dedicato alla preparazione di piccole prelibatezze, la piccola pasticceria, fresca e secca, ideale in ogni momento della giornata... Impara:: Impasto a mano, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Cucina orientale...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 6 Mesi
...e della ristorazione Analisi delle problematiche di entrambi i settori L’importanza dello standard La leadership Rapporto con i colleghi e comportamento... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Food management...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...come dei veri Chef. Come si riconosce la qualità? Quali sono gli ingredienti dei nostri cibi preferiti? Come si prepara una merenda o un piatto sano?... Impara:: Dolci da ristorazione, Piatti terra - mare, Primi piatti...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...e cotta in forno con le più rappresentative ricette di guarnizioni come la Amatriciana, alla Romana e tante altre. Una sessione dedicata alla popolarità... Impara:: Cuoco professionale, Impasti a mano per pizze, Cucina classica...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...Le nuove forme della piccola pasticceria moderna dal gusto autentico e sapori freschi mediterranei. Piccoli gioielli realizzati con cura e maestria secondo... Impara:: Cucina moderna, Pasticceria mignon, Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Il contributo dell’esperto del mondo carni sarà di aiuto allo Chef che dovrà rendere grazie alla tecnologia delle preparazioni attuali mettendo in evidenza... Impara:: Selezione carni, Preparazione piatti...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...tra scienza e ricerca gastronomica. Oltre alle tecniche più convenzionali, ci saranno applicazioni sulle seguenti funzioni: estrazioni, emulsioni... Impara:: Materie prime, Cucina italiana, Valori nutrizionali...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...gastronomica dei Quattro Passi. Il seminario prevede una prima parte della didattica inerente allo studio dei piatti ed il perché di quella scelta... Impara:: Chef stellato, Cucina italiana, Cucina di mare...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Maestro Pasticciere Alessandro Bertuzzi Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Dolci da vetrina, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...sottozero) e barrette fitness.. Torrone Festival, croccante e frutta secca bassinata Una giornata intensa immersa nel profumo della frutta secca bassinata... Impara:: Cuoco professionale, Torrone morbido decorato...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...della classe durante le preparazioni. L’impasto avrà la sua importanza così come per le presentazioni curate con stile, studio e razionalità 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Piatti tipici, Materie prime, Cucina base...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 3 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede La Pasticceria Napoletana e Natalizia, i classici della tradizione…. La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Natalizia... Impara:: Materie prime, Cibo da strada, Dolci siciliani...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 1 Giorno
...Studio di una forte mise an place indicata per la creazione di ricette e abbinamenti dal carattere spiccatamente culinario, ovvero di piatti tra fragranti... Impara:: Materie prime...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta e al forno... Impara:: Delizia al limone...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso ricco di prelibatezza da prima colazione e snack proposte brunch.Il programma prevede un ventaglio di elementi, come: Ciambelline cornetti sfogliati... Impara:: Pan Carrè...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...cioccolateria … praline, tavolette ripiene! Un corso esplorativo sull’utilizzo del cioccolato per l’elaborazione di praline stampate e da taglio... Impara:: Cake deisgn, Torte decorate in pasta di zucchero, Figurini in PDZ...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...essenziali e tecniche indispensabili per un piatto di qualità. Oltre al classico Sushi tradizionale e la cottura del riso, il taglio del pesce... Impara:: Cucina giapponese, Cucina orientale, Prodotti alimentari...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione... Impara:: Funzionamento del forno a legna, Tecniche di lievitazione, Preparazione dei condimenti...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...di pasticceria e concetti di alta ristorazione, arricchendo il corso con autentici dolci al piatto, predessert e carezze di fine pasto per farsi ricordare... Impara:: Pasticceria base...