Diploma professionale

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

carne

Una lezione fondata dal confronto di due esperti che rappresentano il successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura e selezione dei capi, mette in rilievo la tradizione e la conoscenza acquisita con l’esperienza che ha reso internazionale la macelleria Cillo. Sarà un piacere apprendere da “cuore e cervello” tutte le nozioni di base e non solo quelle che si praticheranno durante l’attività di sezionatura della carne. Il contributo dell’esperto del mondo carni sarà di aiuto allo Chef che dovrà rendere grazie alla tecnologia delle preparazioni attuali mettendo in evidenza i benefici tra materia prima e strumentazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

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ConsultareIscrizioni aperte

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Ricette
  • Tagli
  • Carne
  • Marinatura
  • Preparazione piatti
  • Chef
  • Selezione carni
  • Arrosti
  • Hamburger

Professori

Carlantonio  Duro

Carlantonio Duro

Chef

Sabatino Cillo

Sabatino Cillo

Macellaio

Programma

Cod.89 24-25 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata

Una lezione fondata dal confronto di due esperti che rappresentano il successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura e selezione dei capi, mette in rilievo la tradizione e la conoscenza acquisita con l’esperienza che ha reso internazionale la macelleria Cillo. Sarà un piacere apprendere da “cuore e cervello” tutte le nozioni di base e non solo quelle che si praticheranno durante l’attività di sezionatura della carne. Il contributo dell’esperto del mondo carni sarà di aiuto allo Chef che dovrà rendere grazie alla tecnologia delle preparazioni attuali mettendo in evidenza i benefici tra materia prima e strumentazione.

€ 500,00 i.e.

Master Griller Sabatino Cillo/Chef Carlantonio Duro

Rilascio: attestato di partecipazione

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Sezionatura carni e utilizzo in cucina

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