Sezionatura carni e utilizzo in cucina
Diploma professionale
A Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Diploma professionale
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Una lezione fondata dal confronto di due esperti che rappresentano il successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura e selezione dei capi, mette in rilievo la tradizione e la conoscenza acquisita con l’esperienza che ha reso internazionale la macelleria Cillo. Sarà un piacere apprendere da “cuore e cervello” tutte le nozioni di base e non solo quelle che si praticheranno durante l’attività di sezionatura della carne. Il contributo dell’esperto del mondo carni sarà di aiuto allo Chef che dovrà rendere grazie alla tecnologia delle preparazioni attuali mettendo in evidenza i benefici tra materia prima e strumentazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ricette
- Tagli
- Carne
- Marinatura
- Preparazione piatti
- Chef
- Selezione carni
- Arrosti
- Hamburger
Professori
Carlantonio Duro
Chef
Sabatino Cillo
Macellaio
Programma
Cod.89 24-25 Maggio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Utilizzo della carne in cucina e tecnologia integrata
Una lezione fondata dal confronto di due esperti che rappresentano il successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura e selezione dei capi, mette in rilievo la tradizione e la conoscenza acquisita con l’esperienza che ha reso internazionale la macelleria Cillo. Sarà un piacere apprendere da “cuore e cervello” tutte le nozioni di base e non solo quelle che si praticheranno durante l’attività di sezionatura della carne. Il contributo dell’esperto del mondo carni sarà di aiuto allo Chef che dovrà rendere grazie alla tecnologia delle preparazioni attuali mettendo in evidenza i benefici tra materia prima e strumentazione.
€ 500,00 i.e.
Master Griller Sabatino Cillo/Chef Carlantonio Duro
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
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Sezionatura carni e utilizzo in cucina