Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

la cucina di mare

La straordinaria e ricercata tecnica dello Chef Mellino e la visione creativa di piatti esclusivi rendono il programma del corso autentico ed esclusivo. Un intreccio perfetto di sapori, abbinamenti e costruzione di ricette secondo la filosofia ed il pensiero che caratterizza e contraddistingue l’identità gastronomica dei Quattro Passi. Il seminario prevede una prima parte della didattica inerente allo studio dei piatti ed il perché di quella scelta (Chef Concept).
Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da una degustazione che spazia tra mare, terra e territorio.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

agli Chef

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Ricette
  • Antipasti
  • Cucina italiana
  • Gourmet
  • Degustazioni
  • Cucina di mare
  • Chef stellato
  • Nerano

Professori

Fabrizio Mellino

Fabrizio Mellino

Chef

Programma

Cod. 31 21-22-23 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

La cucina D’autore Stellata ad un passo dal Mare

La straordinaria e ricercata tecnica dello Chef Mellino e la visione creativa di piatti esclusivi rendono il programma del corso autentico ed esclusivo. Un intreccio perfetto di sapori, abbinamenti e costruzione di ricette secondo la filosofia ed il pensiero che caratterizza e contraddistingue l’identità gastronomica dei Quattro Passi. Il seminario prevede una prima parte della didattica inerente allo studio dei piatti ed il perché di quella scelta (Chef Concept).

Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da una degustazione che spazia tra mare, terra e territorio.

€ 650,00 i.e.

Chef Fabrizio Mellino

Rilascio Attestato di partecipazione

Ulteriori informazioni

  Cod. 31                 21-22-23  Novembre 2022        08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede La cucina D’autore Stellata ad un passo dal Mare La straordinaria e ricercata tecnica dello Chef Mellino e la visione creativa di piatti esclusivi rendono il programma del corso autentico ed esclusivo. Un intreccio perfetto di sapori, abbinamenti e costruzione di ricette secondo la filosofia ed il pensiero che caratterizza e contraddistingue l’identità gastronomica dei Quattro Passi. Il seminario prevede una prima parte della didattica inerente allo studio dei piatti ed il perché di quella scelta (Chef Concept).  Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da una degustazione che spazia tra mare, terra e territorio. € 650,00 i.e.                    Chef Fabrizio Mellino Rilascio Attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La cucina D’autore Stellata ad un passo dal Mare

Prezzo da consultare