La cucina D’autore Stellata ad un passo dal Mare
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
La straordinaria e ricercata tecnica dello Chef Mellino e la visione creativa di piatti esclusivi rendono il programma del corso autentico ed esclusivo. Un intreccio perfetto di sapori, abbinamenti e costruzione di ricette secondo la filosofia ed il pensiero che caratterizza e contraddistingue l’identità gastronomica dei Quattro Passi. Il seminario prevede una prima parte della didattica inerente allo studio dei piatti ed il perché di quella scelta (Chef Concept).
Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da una degustazione che spazia tra mare, terra e territorio.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
agli Chef
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Ricette
- Antipasti
- Cucina italiana
- Gourmet
- Degustazioni
- Cucina di mare
- Chef stellato
- Nerano
Professori
Fabrizio Mellino
Chef
Programma
Cod. 31 21-22-23 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
La cucina D’autore Stellata ad un passo dal Mare
La straordinaria e ricercata tecnica dello Chef Mellino e la visione creativa di piatti esclusivi rendono il programma del corso autentico ed esclusivo. Un intreccio perfetto di sapori, abbinamenti e costruzione di ricette secondo la filosofia ed il pensiero che caratterizza e contraddistingue l’identità gastronomica dei Quattro Passi. Il seminario prevede una prima parte della didattica inerente allo studio dei piatti ed il perché di quella scelta (Chef Concept).
Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da una degustazione che spazia tra mare, terra e territorio.
€ 650,00 i.e.
Chef Fabrizio Mellino
Rilascio Attestato di partecipazioneUlteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La cucina D’autore Stellata ad un passo dal Mare