Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Pizza e pizza fritta

Corso improntato sul tema riguardo le farciture di pizze e focacce. Guarnire le pizze con gusto, tecnica e conoscenza della cucina rendono competente il pizzaiolo che vuole affacciarsi sul mercato con la pizza contemporanea guardando al futuro. Elementi che compongono pizze gastronomiche dai sapori più ricercati ed equilibrati. La costruzione delle mice en place e la gestione delle materie prime nonché la scelta saranno argomenti centrali della lezione. Preparazioni live e coinvolgimento della classe durante le preparazioni. L’impasto avrà la sua importanza così come per le presentazioni curate con stile, studio e razionalità

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

La pizza vestita da Chef

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Pizza
  • Materie prime
  • Farciture
  • Farine
  • Piatti tipici
  • Cucina base
  • Lievitazione
  • Pizza fritta
  • Guarnizioni

Professori

Luigi Cippitelli

Luigi Cippitelli

Pizzaiolo

Programma

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Corso improntato sul tema riguardo le farciture di pizze e focacce. Guarnire le pizze con gusto, tecnica e conoscenza della cucina rendono competente il pizzaiolo che vuole affacciarsi sul mercato con la pizza contemporanea guardando al futuro. Elementi che compongono pizze gastronomiche dai sapori più ricercati ed equilibrati. La costruzione delle mice en place e la gestione delle materie prime nonché la scelta saranno argomenti centrali della lezione. Preparazioni live e coinvolgimento della classe durante le preparazioni. L’impasto avrà la sua importanza così come per le presentazioni curate con stile, studio e razionalità

Maestro Pizzaiolo Luigi Cippitelli

Rilascio: attestato di partecipazione

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