-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Reggio Emilia
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca a Reggio Emilia
-
La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
← | →
-
Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
← | →
-
Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
← | →
- Corso
- Reggio Emilia
...piatti principalmente reggiani, come tortelli, cappelletti, lasagne, erbazzone e condimenti per la pasta e dolci tradizionali. Inoltre cenerai e pranzerai... Impara:: Pasta casereccia, Piatti tipici, Cucina reggiana...
...piatti principalmente reggiani, come tortelli, cappelletti, lasagne, erbazzone e condimenti per la pasta e dolci tradizionali. Inoltre cenerai e pranzerai... Impara:: Pasta casereccia, Piatti tipici, Cucina reggiana...
-
La mia esperienza con Debora a Pontremoli è stata incredibile. Sin dal primo momento mi sono sentita a casa, grazie alla disponibilità e all’interesse di Debora e di Andrea, il suo ragazzo. Hanno fatto tutto il possibile per farmi stare bene: dalla m...
← | → vedi tutte
-
Grazie per tutto l’aiuto nell’organizzazione della mia esperienza in Homestay. Dopo aver conosciuto Enrica e suo marito Matteo, ero più che contenta di aver scelto Monzuno. Tutti e due mi hanno fatto sentire in famiglia, nella loro casa in montagna....
← | → vedi tutte
-
Grazie per l’opportunità di studiare e accrescere il mio bagaglio di conoscenze assieme a voi: Luciana è una grande insegnante, molto cara e attenta. Siete molto comprensivi e premurosi; ogni minuto è stato molto importante per la nostra formazione....
← | → vedi tutte
Altri corsi simili online e a distanza
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Salute e alimentazione, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pasta fresca...
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Salute e alimentazione, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pasta fresca...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni! 1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Prodotti naturali...
...informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni! 1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Prodotti naturali...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti