-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Pesaro e Urbino
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca a Pesaro e Urbino
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Pesaroe1 altra sede.
- Roma
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta frolla, Panetteria e pasticceria industriale...
...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta frolla, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte
- Scuola di specializzazione
- Pesaroe1 altra sede.
- Roma
- Gennaio
- 8h - 1 Giorno
...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Pasta sfoglia, Pan di spagna, Francesco Favorito...
- Scuola di specializzazione
- Pesaroe1 altra sede.
- Roma
- 16h - 2 Giorni
...Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria... Impara:: Pasta fresca, Maestro pasticcere, Pasta frolla...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni! 1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Prodotti naturali...
...informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni! 1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Prodotti naturali...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Cuoco professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Cuoco professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti