-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Firenze
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca a Firenze
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 3 Mesi
...Tecnica e pratica di pizzeria Rivolto ad occupati e a disoccupati RIASSUNTO DEL PROGRAMMA: CARATTERISTICHE E TECNICHE DI LAVORAZIONE DELLE MATERIE PRIME... Impara:: Pasta fresca, Preparazione impasti, Selezione ingredienti...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni! 1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina... Impara:: Prodotti naturali, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
...informazioni” per conoscere tutti i dettagli e iniziare al più presto le tue lezioni! 1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina... Impara:: Prodotti naturali, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pasta fresca...
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Cucina italiana, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pasta fresca...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti