-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Treviglio
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasta fresca a Treviglio
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Treviglioe1 altra sede.
- Bergamo
- 3 Mesi
..., operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare il pizzaiolo prepara la pasta... Impara:: Sicurezza e ambiente, Ambiente di lavoro, Pasta fresca...
..., operando sull’intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare. In particolare il pizzaiolo prepara la pasta... Impara:: Sicurezza e ambiente, Ambiente di lavoro, Pasta fresca...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Treviglio
...produzione di creme, vellutate e antipasti a base di verdure; • Gli ortaggi di stagione in cucina; • I legumi; • Gli gnocchi • La pasta fresca... Impara:: Pasta fresca, Pasta ripiena...
- Corso
- Treviglio
- 2 Giorni
...attrezzate e dotate di tutti gli strumenti di una cucina professionale. E alla fine della serata? Si degusta tutti insieme quello che si è preparato! Serate risotti... Impara:: Gluten free, Pasta fresca...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...risiedere in un paese dell’UE o avere un permesso di soggiorno valido in Italia. La caratteristica più importante dei partecipanti, però, è la passione... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...risiedere in un paese dell’UE o avere un permesso di soggiorno valido in Italia. La caratteristica più importante dei partecipanti, però, è la passione... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi Surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'igiene... Impara:: Prodotti naturali, Cucina italiana, Cuoco professionale...
...La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI BASE La cottura dei cibi Surgelazione e congelamento Il sottovuoto L'igiene... Impara:: Prodotti naturali, Cucina italiana, Cuoco professionale...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti