SCUOLA DI CUCINA 2° LIVELLO
Corso
A Treviglio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Treviglio
-
Ore di lezione
50h
Il corso si rivolge a coloro che hanno già acquisito, attraverso un
percorso formativo o grazie a esperienze personali pregresse, le
conoscenze e le abilità di base per operare in una cucina professionale.
Durante le attività di laboratorio, guidati da chef professionisti,
si andranno ad approfondire alcune tematiche del corso base,
affiancando a ricette della tradizioni piatti più innovativi.
A cura dello chef Eros Modolo.
Informazioni importanti
Documenti
- ABF-TREVIGLIO-scuola-di-cucina-2-livello-locandina-A3.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Avere svolto il corso di cucina base o corsi similari oppure avere una
certa dimestichezza in cucina nelle preparazioni di base.
ATTESTATO DI COMPETENZE
Opinioni
Materie
- Cucina
- Chef
- Ristorazione
- Gnocchi
- Pasta
- Pasta fresca
- Pasta ripiena
- Carne
- Zuppe
- ALIMENTI
Programma
• Gli ortaggi, produzione di creme, vellutate e antipasti a base di verdure;
• Gli ortaggi di stagione in cucina;
• I legumi;
• Gli gnocchi
• La pasta fresca;
• Le paste al forno;
• Le paste farcite;
• La frittura;
• Le carni bianche;
• Le carni rosse: il bovino adulto, i tagli teneri e le cotture brevi;
• La zuppa di pesce.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
SCUOLA DI CUCINA 2° LIVELLO