-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi PIUITALIA FORMAZIONE
- Corso
- In company
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Le inviamo i volumi in formato pdf direttamente a casa sua. Il corso si adatta alle esigenze di ciascun allievo, ai suoi impegni di lavoro, di studio... Impara:: Conoscenza attrezzature, Conoscenze teoriche, Preparazione ripieni...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
...di formazione o svolgere lezioni individuali con tutor dedicato ( 3 - 6 persone ). Apprendere gli elementi fondamentali della teoria della progettazione... Impara:: Concept Design, Cultura dei materiali, 3D design...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...con professionisti permetterà di acquisire la pratica e conoscere tutte quelle tecniche che saranno preziose per la futura attività di food trucker... Impara:: Pizza a domicilio, Food beverage, Consegne a domicilio...
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...del settore ed impararne tutti i segreti di questo mestiere che non conosce crisi. Alla fine del corso otterrai: - Attestato di Frequenza e Specializzazione... Impara:: Forno a legna, Preparazione dei piatti a vista, Gluten free...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...e il settore della ristorazione in tutto il mondo. Street food e Delivery sono attività che prevedono attività all'aria aperta e la consegna di cibi anche a domicilio... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Cucina vegana...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Lavorare all’interno di un laboratorio al fianco di esperti ti farà acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento... Impara:: Conservazione industriale, Pastry chef, Arte bianca...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il Malto Il Malto 7 - I coadiuvanti o Miglioratori. I coadiuvanti o Miglioratori. 8 - I Preparati o Miscele per pane 4. Lavorazione del pane 1 La lievitazione... Impara:: Gluten free, Panetteria e pasticceria industriale, Cucina italiana...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Conoscerai la teoria legata al mondo dei cocktail e della caffetteria: ti offriamo l’unico corso in Italia che preveda tirocini individuali e non di gruppo... Impara:: Gluten free, Bevande alcoliche, Long drink...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...in cui apprendere i segreti della pasta fresca da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese! Contattaci per saperne... Impara:: Pasta fresca, Primi piatti, Pasticceria industriale...
- Scuola di specializzazione
- Online
- Scegli data
...Engineering 3D .Disegno tecnico 2D .Rapid prototyping -> conoscenza delle tecniche di protoripazione rapide ed efficaci; .Ottimizzazione progetto... Impara:: Conoscenze tecniche, Disegno 2D, Disegno 3D...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...DI UN MENU’ - ENTRATINA - CESTINO DEL PANE - ANTIPASTI - PRIMI PIATTI - SECONDI PIATTI - CONTORNI - ZUPPE - DESSERT - FINE PASTO - PICCOLA PASTICCERIA VEGAN BREACKFAST... Impara:: Primi piatti, Cucina curativa, Risoterapia creativa...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...ATTREZZATURE PER COTTURA E CONSERVAZIONE8) PRESENTAZIONE APPETIZER E COCKTAILS9) CREAZIONE DI UN MENU’ COCKTAIL APPETIZER10) VERIFICA: CREAZIONE DI UNA... Impara:: Food Design, Cucina dietetica, Food beverage manager...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...PRODUZIONE E COTTURA 4) PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE 5) FOOD COST 6) LA FIGURA DELLO SNACKISTA ALL’INTERNO DI UN AZIENDA 7) COMPOSIZIONi E PRESENTAZIONi... Impara:: PANINI GOURMET, BIRRE ARTIGIANALI, Food designer...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
...hotel , ristorante. Si approfondiranno le competenze necessarie a questa figura aziendale sulla gestione del magazzino, logistica e tutti i temi per organizzare... Impara:: Gestione acquisti, Responsabile tecnico gestione rifiuti, Food beverage manager...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
molto interessante
← | →
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 8 Settimane
- Stage / Tirocinio
...corso di Pizzaiolo Fast, rivolto a chi sogna di diventare pizzaiolo, apprendendo le principali nozioni in poco tempo. Questa formazione si svolgerà con una doppia modalità... Impara:: Gamma pizze, Macchinari pane e pizzeria, Tecniche di vendita...
...corso di Pizzaiolo Fast, rivolto a chi sogna di diventare pizzaiolo, apprendendo le principali nozioni in poco tempo. Questa formazione si svolgerà con una doppia modalità... Impara:: Gamma pizze, Macchinari pane e pizzeria, Tecniche di vendita...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
molto interessante
← | → vedi tutte
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | → vedi tutte
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | →
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | →
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | →
- Corso
- Online
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...in Italia e all'estero. Il corso è aperto a maggiorenni disoccupati o che vogliono entrare nel mondo della panetteria. Il corso è individuale... Impara:: La macinazione del pane, Food management, Cottura del pane...
...in Italia e all'estero. Il corso è aperto a maggiorenni disoccupati o che vogliono entrare nel mondo della panetteria. Il corso è individuale... Impara:: La macinazione del pane, Food management, Cottura del pane...
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | → vedi tutte
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | → vedi tutte
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | → vedi tutte
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria. Apprendere teoria legata al mondo... Impara:: Cucina italiana, Pastry chef, Igiene ambientale...
...2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria. Apprendere teoria legata al mondo... Impara:: Cucina italiana, Pastry chef, Igiene ambientale...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | →
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | →
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Manipolazione I trucchi per una buona pizza Salza di pizza 4. FASI PRODUTTIVE Metodi di lavorazione L'impastamento La cottura Le pizze più diffuse Le ricette... Impara:: Cucina italiana, Food designer, Pizza in pala...
...Manipolazione I trucchi per una buona pizza Salza di pizza 4. FASI PRODUTTIVE Metodi di lavorazione L'impastamento La cottura Le pizze più diffuse Le ricette... Impara:: Cucina italiana, Food designer, Pizza in pala...
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | → vedi tutte
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | → vedi tutte
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | → vedi tutte
-
Il migliore e ho avuto sessioni di apprendimento meravigliose e per questo ora lavoro in un famoso ristorante a Firenze e lo consiglio al 100%
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
...Corso teorico online, con tutor a tua disposizione, e Tirocinio individuale in un laboratorio professionale della tua città in cui apprendere i segreti... Impara:: Intolleranze alimentari, Pasta sfoglia, Pasta frolla...
...Corso teorico online, con tutor a tua disposizione, e Tirocinio individuale in un laboratorio professionale della tua città in cui apprendere i segreti... Impara:: Intolleranze alimentari, Pasta sfoglia, Pasta frolla...
-
Il migliore e ho avuto sessioni di apprendimento meravigliose e per questo ora lavoro in un famoso ristorante a Firenze e lo consiglio al 100%
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 16h - 2 Giorni
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Pasta fresca...