CORSO PROFESSIONALE DI GLUTEN FREE CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* ONLINE

Corso

Online

2001-3000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Stage in azienda

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

TIROCINIO INDIVIDUALE INTENSIVO IN LABORATORIO

La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio individuale in cui apprendere i segreti del senza glutine da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese!

Contattaci per saperne di più e conoscere le nostre borse di studio!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Apprendere teoria legata al mondo del senza glutine abbinato all'arte bianca e della pasticceria.
La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore.

A disoccupati o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free.

- Attestato di Frequenza e Specializzazione
- Lettera di referenza dal laboratorio stage
Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese.

E' l'unico corso in Italia che prevede tirocini "individuali" e non di gruppo.
Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo.
I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

Ti verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.

Sì! PIUITALIA dedica borse di studio a disoccupati, giovani e iscritti eMagister. Contattaci per saperne di più!

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Gluten free
  • Senza glutine
  • Intolleranze alimentari
  • Allergie alimentari
  • Lactose free
  • Senza lattosio
  • Cucina gluten free
  • Pasticceria
  • Panetteria
  • Pizzeria
  • Pizza
  • Pasta fresca
  • Pasta frolla
  • Pasta sfoglia
  • Pasta

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Programma

Il programma del corso comprende:
  • Concetti e norme del lavoro nei laboratori
  • Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi
  • Fasi di preparazione delle materie prime
  • Cottura, raffreddamento, presentazione
  • Lavorazione delle varie tipologie di prodotti
  • Presentazione dei prodotti finiti
  • Attività basilari di lavorazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PROFESSIONALE DI GLUTEN FREE CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* ONLINE

2001-3000 €