CORSO PROFESSIONALE DI GLUTEN FREE CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* ONLINE
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Stage in azienda
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
-
Esami presenziali
Sì
La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio individuale in cui apprendere i segreti del senza glutine da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese!
Contattaci per saperne di più e conoscere le nostre borse di studio!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Apprendere teoria legata al mondo del senza glutine abbinato all'arte bianca e della pasticceria.
La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore.
A disoccupati o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free.
- Attestato di Frequenza e Specializzazione
- Lettera di referenza dal laboratorio stage
Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese.
E' l'unico corso in Italia che prevede tirocini "individuali" e non di gruppo.
Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo.
I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.
Ti verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.
Sì! PIUITALIA dedica borse di studio a disoccupati, giovani e iscritti eMagister. Contattaci per saperne di più!
Opinioni
Materie
- Gluten free
- Senza glutine
- Intolleranze alimentari
- Allergie alimentari
- Lactose free
- Senza lattosio
- Cucina gluten free
- Pasticceria
- Panetteria
- Pizzeria
- Pizza
- Pasta fresca
- Pasta frolla
- Pasta sfoglia
- Pasta
Professori
Francesco Favorito
Pastry Chef
Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.
Programma
- Concetti e norme del lavoro nei laboratori
- Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi
- Fasi di preparazione delle materie prime
- Cottura, raffreddamento, presentazione
- Lavorazione delle varie tipologie di prodotti
- Presentazione dei prodotti finiti
- Attività basilari di lavorazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO PROFESSIONALE DI GLUTEN FREE CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* ONLINE