CORSO PROFESSIONALE DI PASTA FRESCA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* ONLINE

Corso

Online

2001-3000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

TIROCINIO INDIVIDUALE INTENSIVO IN LABORATORIO

PIUITALIA organizza corsi e master sulla pasta fresca.

La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio individuale in cui apprendere i segreti della pasta fresca da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese!

Contattaci per saperne di più e conoscere le nostre borse di studio!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Alla fine del corso otterrai:

- Attestato di Frequenza e Specializzazione
- Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea
- Lettera di referenza dal laboratorio stage.

Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca;
Lavorare all’interno di un laboratorio al fianco di professionisti ti farà acquisire le basi del mestiere in poco tempo.
I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

E-LEARNING:

Un tutor ti seguirà durante il percorso. Riceverai online le lezioni teoriche.

TIROCINIO FORMATIVO:

Una volta imparate le basi, sarà l'occasione per metterti alla prova!
Svolgerai il tirocinio in laboratori selezionati da PIUITALIA; un'esperienza da vivere nella tua città o in qualsiasi città in Italia.

AVVIAMENTO AL LAVORO:

PIUITALIA assiste gli allievi nell'inserimento lavorativo. Inseriremo il tuo curriculum in un network di oltre 400 agenzie di lavoro. L'88% dei nostri corsisti trova lavoro entro un mese dalla fine!
E se volessi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata.

FORMAZIONE CONTINUA:

Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA ti permetteranno di continuare ad imparare e a confrontarti.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasta fresca
  • Pasta frolla
  • Pasta sfoglia
  • Pasticceria industriale
  • Pasticcere
  • Pasta
  • Primi piatti
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Chef
  • CUOCO
  • Panetteria
  • Pasticceria

Professori

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Programma

Il programma comprende:

  • Il dosaggio e la miscelazione delle farine per ottenere l’impasto iniziale.
  • La spianatura e la trafilatura della pasta fresca.
  • La preparazione dei ripieni.
  • L’assemblaggio con il ripieno.
  • La pastorizzazione termica per la conservazione.
  • L’asciugatura e la conservazione in packaging del prodotto.
  • L’igiene e l’ottimizzazione degli spazi lavorativi.
  • Tutto ciò che concerne le attività basilari svolte all’interno di un laboratorio.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PROFESSIONALE DI PASTA FRESCA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* ONLINE

2001-3000 €