-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi PIUITALIA FORMAZIONE
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...La preparazione dei ripieni. L’assemblaggio con il ripieno. La pastorizzazione termica per la conservazione. L’asciugatura e la conservazione in packaging del prodotto... Impara:: Cucina italiana, Pasta frolla, Pasticceria industriale...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...CREAZIONE DI RICETTE PER DIGESTIVI - SELEZIONE BOTANICI - TECNICHE DI INFUSIONE - DISTILLAZIONE INIZIALE SERVIZIO ,MIS-EN-PLACE E ALLESTIMENTO BUFFET... Impara:: Primi piatti, Cucina curativa, Risoterapia creativa...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...ATTREZZATURE PER COTTURA E CONSERVAZIONE8) PRESENTAZIONE APPETIZER E COCKTAILS9) CREAZIONE DI UN MENU’ COCKTAIL APPETIZER10) VERIFICA: CREAZIONE DI UNA... Impara:: Food beverage manager, Food Design, Cucina dietetica...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...COME ideare UNA RICETTA E ABBINARLA AD UNA SELEZIONE DI GIN TONIC 9) Composizione DI UN MENU’ CLUB – COCKTAILS 10) VERIFICA: CREAZIONE DI UNA MINI CARTE... Impara:: Abbinamenti PANINI BIRRE, BIRRE ARTIGIANALI, PANINI GOURMET...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
...Verifica finale e rilascio attestato di frequenza. 1) LA FIGURA DELL’ECONOMO NELLE GRANDI STRUTTURE ALBERGHIERE O DI RISTORAZIONE2) LE DOTAZIONI NECESSARIE... Impara:: Management aziendale, Food management, MANAGER LOGISTICO...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
molto interessante
← | →
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 8 Settimane
- Stage / Tirocinio
...la parte teorica consisterà in materiale di studio che il centro invierà al partecipante, mentre la parte pratica consisterà in uno stage che l’apprendista... Impara:: Gamma pizze, Macchinari pane e pizzeria, Materie prime...
...la parte teorica consisterà in materiale di studio che il centro invierà al partecipante, mentre la parte pratica consisterà in uno stage che l’apprendista... Impara:: Gamma pizze, Macchinari pane e pizzeria, Materie prime...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
molto interessante
← | → vedi tutte
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | → vedi tutte
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | →
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | →
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | →
- Corso
- Online
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Panettiere Fornaio Professionale forma una figura professionale in grado di crearsi un futuro lavorativo in un settore alimentare molto redditizio... Impara:: Food beverage, Food designer, Pasticceria industriale...
...Il corso di Panettiere Fornaio Professionale forma una figura professionale in grado di crearsi un futuro lavorativo in un settore alimentare molto redditizio... Impara:: Food beverage, Food designer, Pasticceria industriale...
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | → vedi tutte
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | → vedi tutte
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | → vedi tutte
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Materie prime, Cuoco professionale, Arte bianca...
...per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Materie prime, Cuoco professionale, Arte bianca...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | →
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | →
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L’obbiettivo del corso è fornire ai partecipanti le conoscenze e la manualità per diventare pizzaioli. La durata è fissata in 72 ore di corso... Impara:: Pizza al piatto, Gestione pizzeria, Cucina italiana...
...L’obbiettivo del corso è fornire ai partecipanti le conoscenze e la manualità per diventare pizzaioli. La durata è fissata in 72 ore di corso... Impara:: Pizza al piatto, Gestione pizzeria, Cucina italiana...
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | → vedi tutte
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | → vedi tutte
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | → vedi tutte
-
Il migliore e ho avuto sessioni di apprendimento meravigliose e per questo ora lavoro in un famoso ristorante a Firenze e lo consiglio al 100%
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
...poi inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. 4-6 SETTIMANE DI TEORIA (10 DISPENSE DA STUDIARE COMODAMENTE A CASA CON ASSISTENZA DI UN TUTOR)... Impara:: Pasta sfoglia, Arte bianca, Pasta frolla...
...poi inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. 4-6 SETTIMANE DI TEORIA (10 DISPENSE DA STUDIARE COMODAMENTE A CASA CON ASSISTENZA DI UN TUTOR)... Impara:: Pasta sfoglia, Arte bianca, Pasta frolla...
-
Il migliore e ho avuto sessioni di apprendimento meravigliose e per questo ora lavoro in un famoso ristorante a Firenze e lo consiglio al 100%
← | →
- Corso
- Online
- Stage / Tirocinio
...L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese! Contattaci per saperne di più e conoscere le nostre borse di studio! Apprendere teoria legata... Impara:: Allergie alimentari, Pasta frolla, Lactose free...
- Corso
- Online
- Stage / Tirocinio
...referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della sala; Lavorare all’interno di un ristorante al fianco di esperti ti farà acquisire... Impara:: Organizzazione matrimoni, Cameriere di sala, Commis de rang...
- Corso
- Online
- Stage / Tirocinio
...Contattaci per saperne di più e conoscere le nostre borse di studio! Alla fine del corso otterrai: Attestato di Frequenza e Specializzazione Lettera... Impara:: Organizzazione matrimoni, Decorazione piatti, Decorazione sala...
- Corso
- A distanza
- Livello base
...keyshot Interfaccia grafica, impostazioni e personalizzazioni IMPORTAZIONE DI MODELLI 3D · Preparare un solido per l’importazione · Impostazione e preparazione... Impara:: Importazione Solidi, Coda di Rendering, Modellazione 3D...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...Ti invieremo i documenti e le istruzioni per l’iscrizione, successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli. MODULO... Impara:: Rendering 3D, Animazione 3D, Impostazioni HDRI...
- Corso
- A distanza
- Livello base
...Svuotamento, cupole, avvolgimento ecc..: le funzioni complementari . Aspetti e materiali . Creazione, modifica ed esportazione di parti Introduzione alle superfici... Impara:: Creazione di Superfici Semplici, Costruzione di Solidi, Aspetti e Materiali...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...funzioni aggiuntive e specifiche per un lavoro più tecnico, professionale, rapido ed organizzato. TOT. ORE: 12 Utilizzo e modifica di schizzi di layout... Impara:: Lavoro Tecnico, Modellazione delle lamiere, Utilizzo e modifica dello Schizzo di Layout...
- Corso
- A distanza
- Livello base
...Ti invieremo i documenti e le istruzioni per l’iscrizione, successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli. Modulo... Impara:: Schizzo 2D, Esportazioni File, Interfaccia grafica...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...Apprendere gli elementi fondamentali della teoria della progettazione: funzionale, ergonomica, estetica. Diretto a tutti coloro che hanno un diploma o una laurea... Impara:: Messa in tavola, Progettazione Professionale, Creazione dell'assieme...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
...Come mettersi in proprio 1 L'Impresa Artigiano 1 L'Impresa Artigiano 2 Prevenzione e Sicurezza. 2 Prevenzione e Sicurezza. 3 L'Igiene. 1 PIUITALIA Formazione 0 3 L'Igiene... Impara:: Lievitazione del pane, Pasta frolla, Lievitazione prodotti gluten free...