-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi PIUITALIA FORMAZIONE
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...L’igiene e l’ottimizzazione degli spazi lavorativi. Tutto ciò che concerne le attività basilari svolte all’interno di un laboratorio... Impara:: Primi piatti, Pasta sfoglia, Pasta frolla...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...E VERDURA AVANTI DI MATURAZIONE. - CREARE RAGU’ VEG CON I RITAGLI DELLE VERDURE NON ADOPERATE BEVANDE - ABBIANEMENTO VINI - DIFFERENZA TRA CATEGORIE... Impara:: CULTURA VEGANA, Cucina vegana, Cucina curativa...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...ATTREZZATURE PER COTTURA E CONSERVAZIONE8) PRESENTAZIONE APPETIZER E COCKTAILS9) CREAZIONE DI UN MENU’ COCKTAIL APPETIZER10) VERIFICA: CREAZIONE DI UNA... Impara:: Cucina dietetica, Food beverage manager, Food Design...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
...CLUB-COCKTAIL PER VERIFICARE QUANTO APPRESO. 1) INTRODUZIONE AL MONDO DEI CLUB HOUSE AMERICANI E L'EVOLUZIONE DA CLUB HOUSE A CLUB SANDWICH E RELATIVA ITALIANIZZAZIONE... Impara:: Food designer, Food Design, Abbinamenti PANINI BIRRE...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
...PER SVOLGERELE MANSIONI DELL’ECONOMATO3) GESTIONE SPAZI MAGAZZINO4) COME ORGANIZZARE L’ECONOMATO DELLA PROPRIA STRUTTURA5) COME SELEZIONARE I MATERIALI6)... Impara:: Gestione acquisti, Management del turismo, Food management...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
molto interessante
← | →
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 8 Settimane
- Stage / Tirocinio
...+ 80 ore di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO- A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni... Impara:: Igiene e sicurezza, Tecniche di vendita, Materie prime...
...+ 80 ore di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO- A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni... Impara:: Igiene e sicurezza, Tecniche di vendita, Materie prime...
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
molto interessante
← | → vedi tutte
-
Scuola seria e molto valida. Hanno un'ampia gamma di offerte tra le quali scegliere la più adatta alle tue necessità. La consulente che mi ha seguito nel momento della trattazione è stata molto precisa ed esaustiva nel soddisfare qualunque mia perplessità in merito a questo corso di formazione. Lo consiglio a tutti e per questo do un punteggio di 5 stelle!
← | → vedi tutte
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | →
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | →
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | →
- Corso
- Online
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...(no gruppi) La sua richiesta sarà gestita da uno dei nostri tutor che provvederà a contattarla entro le 24 ore. PROGRAMMA: 1. Storia e costumi del pane 1 La storia del Pane... Impara:: Lievitazione del pane, Pasticceria industriale, Panetteria industriale...
...(no gruppi) La sua richiesta sarà gestita da uno dei nostri tutor che provvederà a contattarla entro le 24 ore. PROGRAMMA: 1. Storia e costumi del pane 1 La storia del Pane... Impara:: Lievitazione del pane, Pasticceria industriale, Panetteria industriale...
-
Sto ricevendo dispense ogni settimana. Sono chiare e dirette. Sono molto contenta di essere entrata a farne parte.
← | → vedi tutte
-
devo dire che all'inizio ero un po' dubbioso, ma grazie a questo corso sono finalmente riuscito a trovare un lavoro
← | → vedi tutte
-
Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA;
ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità.
Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico.
Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere.
Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
← | → vedi tutte
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | →
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | →
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR)... Impara:: Cucina italiana, Arte bianca, Pastry chef...
...settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR)... Impara:: Cucina italiana, Arte bianca, Pastry chef...
-
Esperienza positiva, tutti molto competenti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a tutti e ottimocorso
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Chiara, il sig. Luciano e Roberta per la loro infinita disponibilità, gentilezza e super professionalità. Sono davvero contento di aver partecipato al corso di pasticceria. Lo cercavo da tempo! Ogni settimana per 3 mesi ho ricevuto moltissimo materiale spiegato in modo semplice e comprensibile per tutti. Ho scelto questo corso perché è previsto uno stage di 3 mesi in una pasticceria, che ho scelto nella mia zona di residenza, e soprattutto ringrazio nuovamente perché mi hanno inserito nell'immediato nonostante il periodo di pandemia.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | →
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | →
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura della massa e il condimento... Impara:: Conoscenze teoriche, Cucina italiana, Igiene alimentare...
...Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura della massa e il condimento... Impara:: Conoscenze teoriche, Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Ho avuto la possibilità di fare questo corso nella pizzeria che mi piaceva che conoscevo e la scuola non ha esitato un attimo a contattarla...questo mi ha soddisfatto alla grande.
← | → vedi tutte
-
Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
← | → vedi tutte
-
Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
← | → vedi tutte
-
Il migliore e ho avuto sessioni di apprendimento meravigliose e per questo ora lavoro in un famoso ristorante a Firenze e lo consiglio al 100%
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
...PIUITALIA offre un percorso appositamente studiato per tutti gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria professionale e avere... Impara:: Pasta sfoglia, Gluten free, Arte bianca...
...PIUITALIA offre un percorso appositamente studiato per tutti gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria professionale e avere... Impara:: Pasta sfoglia, Gluten free, Arte bianca...
-
Il migliore e ho avuto sessioni di apprendimento meravigliose e per questo ora lavoro in un famoso ristorante a Firenze e lo consiglio al 100%
← | →
- Corso
- Online
- Stage / Tirocinio
...Il programma del corso comprende: Concetti e norme del lavoro nei laboratori Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi Fasi di preparazione... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Intolleranze alimentari...
- Corso
- Online
- Stage / Tirocinio
...del cliente - Coordinare i servizi di sala e ristorazione... Impara:: Decorazione sala, Organizzazione matrimoni, Commis de rang...
- Corso
- Online
- Stage / Tirocinio
...il ristorante Curare l’accoglienza del cliente Coordinare i servizi di sala e ristorazione E-LEARNING: Un tutor ti seguirà durante il percorso... Impara:: Organizzazione matrimoni, Cameriere di sala, Decorazione sala...
- Corso
- A distanza
- Livello base
...e internazionali nel percorso che nasce dalla definizione di un nuovo concept fino alla realizzazione del prodotto finito. Senza sostituirsi ad una facoltà... Impara:: Metodo di lavoro, Modellazione 3D, Rendering fotografico...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...e internazionali nel percorso che nasce dalla definizione di un nuovo concept fino alla realizzazione del prodotto finito. Senza sostituirsi ad una facoltà... Impara:: Animazione 3D, Importazione Solidi, Tecnologie produttive...
- Corso
- A distanza
- Livello base
...Introduzione al software e ambiente di lavoro . Panoramica sul programma . Interfaccia grafica . Compatibilità fra file e comunicazione fra software Disegno... Impara:: Modifica e Esportazione di Parti, Costruzione di Solidi, Creazione di Superfici Semplici...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...invieremo i documenti e le istruzioni per l’iscrizione, successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli. Modulo Avanzato Solidworks... Impara:: Messa in tavola, Strumenti di Formatura, Lavoro Tecnico...
- Corso
- A distanza
- Livello base
...Modifica dello schizzo Creazione dei primi solidi attraverso funzioni di base generate dagli schizzi . Estrusioni, rivoluzioni e svuotamento... Impara:: Creazioni Superfici Semplici, Interfaccia grafica, Esportazioni File...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
...Creazione di una parte nel contesto dell’assieme Spaccati assonometrici Generazione di esplosi Pack and go e pdf 3D Cenni sulla creazione di saldature... Impara:: Lavorazioni meccaniche, Progettazione Professionale, Creazione dell'assieme...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Stage / Tirocinio
...della panetteria al fianco di professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro in un mese! Contattaci per saperne di più! Alla fine del corso otterrai... Impara:: Panetteria industriale, Grani antichi, Lievitazione del pane...