-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Produzione alimentare online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... di un altro prodotto, del quale diminuisce perciò il costo di produzione. Possono venir lavorati dalla industria stessa che li ha prodotti, oppure vengono... Impara:: Produzione alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Modulo 8: Controllo Qualità e Verifica Concetti di controllo qualità nella produzione di salumi. Valutazione visiva e sensoriale dei salumi per garantirne la qualità... Impara:: Produzione alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lo sciroppista è l'addetto alla produzione di bevande e sciroppi per liquori. Lo sciroppo ad uso alimentare è una soluzione formata da zucchero ed acqua... Impara:: Produzione alimentare, Prodotti naturali...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... per riferirsi ad alcuni prodotti agricoli di interesse alimentare. Sono piante della famiglia delle Poaceae coltivate per il loro grano (un frutto a parete... Impara:: Produzione alimentare...
- Corso
- Online
...Il corso è finalizzato a fornire ai partecipanti un quadro conoscitivo ed applicativo per consentire di cogliere le opportunità derivanti dalla green economy... Impara:: Produzione alimentare...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 110 Mesi
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Stage / Tirocinio
...formazione i partecipanti impareranno a preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti... Impara:: Produzione alimentare, Attrezzature cucina, Cucina italiana...
-
Mi sono trovato molto bene. Il corso è ben datto e i docenti sono preparati, non mi posso proprio lamentare
← | →
- Corso
- Online
... le aziende che si occupano di conservazione, commercio, produzione e manipolazione di alimenti e bevande. L’obiettivo del corso è fornire la preparazione... Impara:: Qualità agroalimentare, Ispezione alimenti, Sicurezza e ambiente...
... le aziende che si occupano di conservazione, commercio, produzione e manipolazione di alimenti e bevande. L’obiettivo del corso è fornire la preparazione... Impara:: Qualità agroalimentare, Ispezione alimenti, Sicurezza e ambiente...
-
Mi sono trovato molto bene. Il corso è ben datto e i docenti sono preparati, non mi posso proprio lamentare
← | →
-
Sicuramente un ottimo corso, davvero molto utile!
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
... le aziende che si occupano di conservazione, commercio, produzione e manipolazione di alimenti e bevande. L’obiettivo del corso è fornire la preparazione... Impara:: Igiene industriale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Prevenzione rischi...
... le aziende che si occupano di conservazione, commercio, produzione e manipolazione di alimenti e bevande. L’obiettivo del corso è fornire la preparazione... Impara:: Igiene industriale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Prevenzione rischi...
-
Sicuramente un ottimo corso, davvero molto utile!
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...degli approfondimenti in merito ad additivi dual use, nias, moh e saranno discusse le parti delle normative più utili alla verifica delle dichiarazioni... Impara:: Azienda alimentare, Produzione alimentare, Analisi del rischio...
- Corso
- Online
...(rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione... Impara:: Sicurezza e lavoro, Prevenzione rischi, Formazione online...
- Corso
- Online
...preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione.. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria... Impara:: Sicurezza e igiene, IGIENE ALIMENMTARE, Produzione alimentare...
- Corso
- Online
... attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento... Impara:: Produzione alimentare, Sicurezza e lavoro, IGIENE ALIMENMTARE...
- Corso
- Online
... del corso: Il corso è rivolto ai responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori... Impara:: Prevenzione rischi, Sicurezza alimentare, Industria alimentare...
- Corso
- Online
... e similari; lavorazioni della pasta fresca, pastifici, lavorazioni prodotti da forno e pasticceri; stabilimenti di produzione alimenti a base di... Impara:: Industria alimentare, Sicurezza e lavoro, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
- Corso
- Online
- Invio di materiale didattico
- Lezioni virtuali
- Esami presenziali
...L'obbiettivo del corso è formare la figuare del salumiere, cioè di fornirgli le conoscenze riguardo i prodotti che vende e una corretta gestione della clientela... Impara:: Conoscere le differenze sui salumi, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...