-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Torino
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Torino
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 4 Mesi
...attivita' di formazione teorica e pratica di cucina e 120 ore di un'esperienza distage in aziende del settore... Impara:: Cucina base, Cuoco professionale...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di argomenti che riguardano l’ambito della ristorazione generale, della dietologia, della sicurezza alimentare, senza escludere la parte specifica riguardante... Impara:: Preparazione impasto del pane, Malattie del pane, Tecnologia della panificazione...
...di argomenti che riguardano l’ambito della ristorazione generale, della dietologia, della sicurezza alimentare, senza escludere la parte specifica riguardante... Impara:: Preparazione impasto del pane, Malattie del pane, Tecnologia della panificazione...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
...di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere la preparazione di menù completi... Impara:: Gestione del magazzino, Tecniche di formazione, Diritto del lavoro...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...con tematica "Cucina e Caffe" Corso amatoriale della durata di 3 ore circa, con tematica "Cucina e Caffe" Corso amatoriale della durata di 3 ore circa... Impara:: Cucina e caffè...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...con tematica "Cucina e Cioccolato" Corso amatoriale della durata di 3 ore circa, con tematica "Cucina e Cioccolato"Corso amatoriale della durata di 3 ore circa... Impara:: Cucina e cioccolato...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...info@museodelgusto.it 0121352398 Rivolto a tutti Iscrizione sul sito: http://www.museodelgusto.it/prodotto/corso-bbq/ Programma del Corso Introduzione al mondo del... Impara:: Cucina amatoriale...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...4 ore, dalle 19,00 alle 23,00 Costo del Corso: 60,00€ a persona (numero min. partecipanti: 12) Il Costo del Corso include: tutte le attrezzature necessarie... Impara:: Corso di cucina...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 19 Giorni
...l.276/2003 Modulo 1 : normativa lavoratori temporanei – 4 ore ( teoria )Diritti dei lavoratori temporaneiDoveri dei lavoratori temporaneiModulo... Impara:: Marketing turistico...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Alimenti e bevande...
...Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Alimenti e bevande...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Torinoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale, Cucina italiana...
...ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene. maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale, Cucina italiana...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
...e qui potrai migliorare le tue tecniche di servizio e di rapporti con il pubblico Ecco di seguito i nostri partners che vi faranno fare uno stage nelle loro aziende...
- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...al terzo anno di un istituto alberghiero. Cucina Italiana avanzata. Corso dedicato ai professionisti per aggiornarsi e specializzarsi sulla cucina italaian a 360°... Impara:: Cotture innovative, Cucina italiana, Food Design...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 20 Giorni
... di partenza e arrivo di mezzi di trasporto collettivi. Modulo 4: 48 ORE (32h teoria + 16 pratica) L’industria del Turismo, le imprese turistiche, la normativa... Impara:: Inglese tecnico...
- Corso
- Torino
...Durata: 50 ore Orario: Pre-serale/Serale/Week-end (orari da definire in base alle esigenze degli iscritti) Frequenza: Settimanale... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Degustazione vino...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Marc Lanteri - Ristorante Al Castello 1 Stella Michelin Marc Lanteri - Ristorante Al Castello 1 Stella Michelin Marc Lanteri - Ristorante Al Castello 1 Stella Michelin... Impara:: Cucina di alto livello...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Igor Macchia - Ristorante La Credenza 1 Stella Michelin Igor Macchia - Ristorante La Credenza 1 Stella Michelin Igor Macchia - Ristorante La Credenza 1 Stella Michelin... Impara:: Cucina di alto livello...
- Corso
- Torino
- Livello base
...Il corso è svolto nella nostra scuola dotata di ogni necessità e attrezzature all'avanguardia. prossimi appuntamenti, acquistabili anche singolarmente... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Torino
- Livello base
...Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa Gusti e forme innovative...
- Corso
- Torino
...Questo corso ti darà la possibiltà di fare uno stage presso aziende in collaborazione con questo corso! e qui potrai migliorare le tue tecniche di servizio...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 2 Giorni
...Per vivere un'esperienza diversa dal solito! Per maggiori informazioni: info@museodelgusto.it Corso Amatoriale della durata di 6 ore circa, aperto a tutti!... Impara:: Preparazione impasti...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 3 Giorni
...aperto a tutti! Per vivere un'esperienza diversa dal solito! Per maggiori informazioni: info@museodelgusto.it Corso Amatoriale della durata di 9 ore circa... Impara:: Lievito madre, Preparazione impasti...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 3 Giorni
...Per maggiori informazioni: info@museodelgusto.it Corso Amatoriale della durata di 9 ore circa, aperto a tutti! Per vivere un'esperienza diversa dal solito!... Impara:: Cibo Giapponese...
- Corso
- Frossasco
- Livello base
- 1 Giorno
...Per maggiori informazioni: info@museodelgusto.it Corso Amatoriale della durata di 3 ore circa, aperto a tutti! Per vivere un'esperienza diversa dal solito!...