-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Lodi
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Turismo a Lodi
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Lodie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso prevede una parte teorica e uno stage formativo da svolgere presso strutture convenzionate con il centro. Al termine della formazione verranno... Impara:: Cuoco professionale, Assistente cuoco, Food beverage...
...Il corso prevede una parte teorica e uno stage formativo da svolgere presso strutture convenzionate con il centro. Al termine della formazione verranno... Impara:: Cuoco professionale, Assistente cuoco, Food beverage...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Lodie14 altre sedi
- Bergamo, Como, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Vercelli ...
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...assistiti dagli chef del nostro staff che supervisionano e guidano il lavoro degli allievi. All'inizio della lezione vi sarà una breve introduzione teorica... Impara:: Corso cucina...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Lodie109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Cucina italiana, Cake design, Settore gastronomico...
...i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno... Impara:: Cucina italiana, Cake design, Settore gastronomico...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Lodie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Scegli data
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Conservazione alimenti, Lievito madre, Preparazione massa...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Conservazione alimenti, Lievito madre, Preparazione massa...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso per imparare
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Lodi
- 320h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di partecipazione pari a 180 Euro, da versare al momento dell'iscrizione. HACCP - La normativa igienico/sanitaria; Sicurezza e qualità delle preparazioni alimentari... Impara:: Conduzione di un esercizio commerciale, Food truker, Food & beverage...
...di partecipazione pari a 180 Euro, da versare al momento dell'iscrizione. HACCP - La normativa igienico/sanitaria; Sicurezza e qualità delle preparazioni alimentari... Impara:: Conduzione di un esercizio commerciale, Food truker, Food & beverage...
-
Ottimo corso per imparare
← | →
-
Corso molto professionalizzante che permette di acquisire competenze ed abilità proprie di tutta la filiera delle carni e derivati.
Molto interessanti le lezioni di laboratorio svolte da professionisti provenienti da aziende leader del settore e molto coinvolgenti le lezioni tenute da cuochi di Federcarni.
Consigliato a chi è disoccupato e cerca una specializzazione per poter entrare nel mondo del lavoro con una spinta in più!
← | →
-
Il corso è stato davvero interessante. Il valore aggiunto è dovuto al fatto di avere docenti professionisti e di svolgere la maggior parte delle lezioni in laboratorio. Grazie al corso, sto svolgendo un tirocinio in un'azienda del settore.
← | →
- IFTS
- Codogno
- 1000h - 1 Anno
...in aziende del settore. Gli allievi sono seguiti individualmente attraverso un'accurata attività di coaching e orientamento. Alla fine del percorso... Impara:: Post diploma, Sosteniblità degli allevamenti, Filiera carni e derivati...
...in aziende del settore. Gli allievi sono seguiti individualmente attraverso un'accurata attività di coaching e orientamento. Alla fine del percorso... Impara:: Post diploma, Sosteniblità degli allevamenti, Filiera carni e derivati...
-
Corso molto professionalizzante che permette di acquisire competenze ed abilità proprie di tutta la filiera delle carni e derivati.
Molto interessanti le lezioni di laboratorio svolte da professionisti provenienti da aziende leader del settore e molto coinvolgenti le lezioni tenute da cuochi di Federcarni.
Consigliato a chi è disoccupato e cerca una specializzazione per poter entrare nel mondo del lavoro con una spinta in più!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato davvero interessante. Il valore aggiunto è dovuto al fatto di avere docenti professionisti e di svolgere la maggior parte delle lezioni in laboratorio. Grazie al corso, sto svolgendo un tirocinio in un'azienda del settore.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti