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ADDETTO AL RICEVIMENTO - Receptionist
Corso
A Milano ()
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Diventa anche tu un esperto/a Receptionist
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
60h
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Durata
Flessible
Il corso "ADDETTO AL RICEVIMENTO - Receptionist" presentato da EVOSOLUTION S.R.L è ora disponibile su Emagister.it
Il corso permette di acquisire conoscenze e competenze sufficienti ad essere subito operativi, in affiancamento, nel ruolo di receptionist all’interno di qualsiasi struttura ricettiva alberghiera.
L’addetto al ricevimento assiste il cliente fin dalla prenotazione,
predisponendo quanto necessario per una piena soddisfazione
del soggiorno.
Si occupa dell’accoglienza dell’Ospite assicurando la disponibilità
della camera prenotata, fornisce informazioni sulla struttura sulla città ed il territorio (check in).
Gestisce i reclami, rileva la soddisfazione del cliente e si occupa dell’incasso del conto alla partenza (check out).
Profilo del corso
Il corso permette di acquisire le competenze teorico e pratiche necessarie per intraprendere la professione di receptionist.
Aziende e privati interessati ad approfondire la tematica.
Non sono richiesti requisiti particolari, solo il possesso del diploma e un forte interesse a lavorare nel settore.
Attestato
Il corso offre la possibilità di apprendere conoscenze subito spendibili nel mondo del lavoro.
Viene inoltre rilasciato un attestato di frequenza.
Sarete ricontattati e vi forniremo tutte le indicazioni per l'iscrizione al corso.
Opinioni
Materie
- Receptionist
- Accoglienza
- Reception
- Customer care
- Customer service
- Customer satisfaction
- Tecniche di accoglienza
- Comunicazione
- Database
- Documentazione fiscale
- Check In
- Problem solving
- Check Out
- Ricevimento
- ALBERGO
- Accoglienza alberghiera
- Gestione clientela
- Gestione documentale
- Strategie di comunicazione
- Turismo e settore alberghiero (altro)
Professori
Docente Formatore Turismo
Specializzato nel settore turistico-alberghiero
Programma
Le imprese alberghiere, la classificazione e l’organigramma.
1. La figura del receptionist: ruolo e competenze.
2. Introduzione al front office e tecniche di accoglienza: L’Accoglienza poli-sensoriale, l’assertività in albergo e i canali della comunicazione.
3. La gestione del colloquio telefonico.
4. Relazione con il cliente: tecniche di comunicazione e terminologia tecnico/alberghiera.
5. Il check in: registrazione dell’Opsite, introduzione all’utilizzo del software gestionale (PMS).
6. L’Accoglienza in lingua inglese: di persona e telefonica.
7. OTA (online travel agency): il rapporto con le agenzie di viaggi online.
8. La Gestione dell’Ospite e dei reclami.
9. Il check out: la documentazione fiscale, le forme di pagamento ed il feedback.
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