CORSO ADDETTO ALLA DISTRIBUZIONE DELLE PIETANZE
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Il corso, organizzato dal Cescot Firenze srl, intende formare figure professionali in grado di provvedere all’approvvigionamento della cucina, alla conservazione e al trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il progetto intende formare addetti alla preparazione e distribuzione delle pietanze, con competenze di Commis di sala esperto.
Il percorso formativo fornisce ai partecipanti gli strumenti per operare come dipendenti all’interno di esercizi pubblici e aziende della ristorazione oppure per aprire un’attività in proprio nel settore.
Opinioni
Materie
- Cucina
Programma
Il percorso formativo e articolato nelle seguenti fasi:
- Fase di orientamento di gruppo (20 ore);
- Fase propedeutica per lo sviluppo di competenze in campo informatico, legislativo, della comunicazione, linguistico e relative alla merceologia alimentare, normative igieniche e gestione economico-aziendale;
- Fase per lo sviluppo di competenze tecniche professionali: approvvigionamento delle materie prime, distribuzione pasti e bevande, preparazione di bevande e snack e trattamento delle materie prime semilavorati e in particolare: cucina di sala, piccola pasticceria, banqueting, allestimento sala e banco, sala ristorante, tecniche di degustazione vini e distillati e abbinamento vino-cibi.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO ADDETTO ALLA DISTRIBUZIONE DELLE PIETANZE