FONDAZIONE LE VELE

ADDETTO CUCINA

FONDAZIONE LE VELE
A Pavia e Garlasco

Gratis
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 2 sedi
Ore di lezione 100h
Durata 2 Mesi
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  • Corso
  • In 2 sedi
  • 100h
  • Durata:
    2 Mesi
  • Inizio:
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Descrizione

L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature. E’ in grado di:
lavorare in un ristorante, in una struttura turistico ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione o in una agenzia di catering.

Strutture (2)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Garlasco
Via Edmondo de Amicis 26, 27026, Pavia, Italia
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Pavia
VIALE LUNGO TICINO SFORZA N.56, 27100, Pavia, Italia
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Luogo
Garlasco
Via Edmondo de Amicis 26, 27026, Pavia, Italia
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Luogo
Pavia
VIALE LUNGO TICINO SFORZA N.56, 27100, Pavia, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cuochi
Conservazione
Piatti
Pulizia
Organizzazione cucina
Cottura
Impiattamento
Decorazione piatti
Igiene

Professori

FONDAZIONE LE VELE
FONDAZIONE LE VELE
FORMAZIONE

Programma

· Attrezzature per la conservazione dei cibi

· Metodologie di controllo dei prodotti alimentari

· Modalità di conservazione dei cibi

· Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)

· Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari

· Processi di cottura degli alimenti

· Processi di stoccaggio degli alimenti

Standard di qualità dei prodotti alimentari

· Modalità di conservazione dei cibi

· Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari

· Organizzazione della cucina

· Processi di cottura degli alimenti

· Processi di preparazione di piatti

· Standard di qualità dei prodotti alimentari

Nozioni su allergeni e celiachia


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