Addetto Haccp (ex Libretto Sanitario)

4.5
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  • Il poter seguire il corso direttamente da casa.
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Corso

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Corso certificato e qualificato (Anfos)

Corso Formazione per addetto alimentarista Haccp
Rischio 1 - Rischio 2 (ex Libretto sanitario), per tutte le figure che svolgono mansioni lavorative nel settore alimentare

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

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Opinioni

4.5
  • Il poter seguire il corso direttamente da casa.
    |
100%
4.5
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Monica Poli Giuliani Poli Giuliani

4.5
01/05/2015
Il meglio: Il poter seguire il corso direttamente da casa.
Da migliorare: Nulla. Soddisfatta di tutto.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Sicurezza alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene ambienti di lavoro
  • Sistema haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

associazione forma italia

associazione forma italia

formazione

Programma

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane;
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

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