course-premium

ADDETTO MENSA CUCINA CAMERIERE con HACCP

4.0
1 opinione
  • E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
    |

Corso

A Milano e Monza

500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Lavora nel mondo della ristorazione!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    60h

  • Durata

    3 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

HACCP incluso - gratis per disoccupati

S.C. Formaprof S.r.l. presenta sul portale di Emagister il Corso per addetto mensa cucina con HACCP, rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare nel campo della ristorazione.

L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature.

Lo scopo del corso di Addetto Cucina-Addetto Mensa è permettere di acquisire le competenze necessarie per svolgere le attività richieste a chi opera nel settore della ristorazione per utilizzare in particolar modo per quanto riguarda l’Igiene e Sicurezza alimentare (HACCP).

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Desenzano, 14 , 20146

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Monza (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
Viale Campania, 65 Monza 20900, 20900

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Rivolto a tuttI coloro che vogliono lavorare nel campo della ristorazione.

- Aver compiuto 18° anno di età*
- Essere in possesso del diploma di scuola secondaria primo grado
Per i titoli conseguiti all’estero:
- Paesi NON UE: Dichiarazione di valore e traduzione asseverata del titolo di studio rilasciata dall’Ambasciata italiana nel Paese in cui è stato conseguito il titolo.
- Paesi UE: Traduzione asseverata del titolo di studio
Per cittadini STRANIERI, Cittadini Paesi NON UE: Permesso di soggiorno; dimostrare, attraverso un test, di avere capacità di espressione e di comprensione della lingua italiana (scritta e orale).

- Certificato di frequenza al raggiungimento dell'80% del monte ore complessivo.
- Attestazione HACCP.

Corso per coloro che desiderano immergersi nell'area della ristorazione. HACCP incluso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Buon giorno io sono interessata a fare questo corso ma e un corso regionale che paga la regione perche ho visto 500€/

Usuario Emagister, Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Il corso è gratuito per chi possiede i requisiti per aderire al bando garanzia giovani

Opinioni

4.0
  • E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
    |
100%
4.6
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Margie Margie

4.0
31/05/2019
Sul corso: E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Haccp
  • Ristorazione
  • Addetto Mensa
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ADDETTO CUCINA
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene alimentare
  • Sicurezza
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Attrezzatura di lavoro
  • Tecniche di cucina
  • Cucina
  • Cuochi
  • Aiuto cuoco
  • Igiene
  • Cibo
  • ALIMENTI
  • Alimentazione
  • Risorse umane
  • Chimica fisica
  • Merceologia alimentare
  • Ristorante

Professori

Docente qualificato

Docente qualificato

Specializzazione

Programma

  • Risorse umane - Cura del proprio aspetto
  • Principi della pulizia e di lotta agli infestanti
  • Merceologia e attrezzatura di lavoro
  • Tecniche di cucina
  • Sicurezza sui luoghi di lavoro
  • Tecniche di somministrazione
  • Introduzione – Quadro normativo – Igiene del personale
  • Gestione di alimenti e bevande
  • Microbiologia degli alimenti
  • Autocontrollo e Sistema HACCP

Ulteriori informazioni

Sedi del corso:
- Milano: Via Desenzano, 14 (fermate Gambara / Bande Nere linea M1)
Tel. 0249632329

- Monza: Corso Milano, 19 (a pochi passi dalla stazione ferroviaria)
Tel. 0392100337

Contatti:
www.scformaprof.it
info@scformaprof.it

Siamo anche su Facebook, Instagram e Linkedin

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

ADDETTO MENSA CUCINA CAMERIERE con HACCP

500 € IVA inc.