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Corso

A Firenze

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Firenze

  • Durata

    10 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

Il corso amatoriale si compone di lezioni tematiche riguardanti la preparazione di piatti complessi, includendo anche le nuove tecniche di cucina. E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina. Ciascuna lezione, della durata di 3 ore una volta a settimana, prevede che gli allievi concorrano direttamente alla preparazione dei piatti mettendo “le mani in pasta”, oltre ad una breve introduzione teorica. A corso completato l'allievo avrà una variegata e raffinata conoscenza pratica di tecniche culinarie.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa
Via Giusti 7, 50121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso mira ad affinare ed approndire le tecniche culinarie di base, affrontando la preparazione di piatti complessi della cucina italiana ed internazionale

Il corso è indirizzato a chiunque desideri approfondire ed affinare le proprie competenze culinarie di base, cimentandosi nella preparazione di piatti complessi della cucina italiana ed internazionale. Non consigliato a chi parte da zero

Conoscenza e padronanza delle tecniche culinarie di base

Attestato di partecipazione rilasciato da Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.

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Opinioni

5.0
  • Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Virginia Miceli Guariglia

5.0
19/11/2013
Il meglio: Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
Da migliorare: nulla
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Cuoco professionale
  • Gastronomia
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Tecniche di cottura
  • Igiene alimentare
  • Chef
  • Pasticceria
  • Food designer

Programma

Il programma del corso prevede lo studio dei seguenti argomenti:
  • Preparazioni di base I (dalla cottura in crosta fino a lavoretti in sfoglia)
  • Preparazioni di base II ( dal paté a foncer fino a diversi tipi di quiches)
  • Antipasti freddi creativi
  • La pasta (pasta fatta a mano, vari tipi di ripieno)
  • La carne
  • Il pesce I (includendo anche il sushi all'italiana)
  • Il pesce II
  • Fois gras e paté
  • Interpretazione del fois gras ad opera dello chef
  • Creazione del menu di uno chef

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