Corso amatoriale - Antipasti di carne
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
-
Durata
1 Giorno
Se vuoi imparare a preparare antipasti di carne gustose e sane questo corso é fatto per te.
Opinioni
Materie
- Terrina di fegato
- Olive all'ascolana
- Pan di cacio
- Antipasti
- Carne
- Ricette di antipasti a base di carne
- Antipasti gustose
- Antipasti sane
- Gastronomia
- Cucina
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA
Scoprite subito come realizzare ricette di antipasti a base di carne, gustose e sane ricette perfette per le vostre cene in compagnia. Accostamenti originali ma di gusto.
- terrina di fegato con marmellata di lamponi e cialda di nocciole
- olive all'ascolana con maionese di latte di cocco e alghe
- pan di cacio con involtino di lonza e crema di broccoletti
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Corso amatoriale - Antipasti di carne