Corso amatoriale avanzato - Dolci e dolci: Pasticceria di primo livello

Corso

A

400 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    5 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

Vuoi scoprire ed affascinarti al mondo e all’arte della pasticceria? Questo corso è fatto per te

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Arte
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Abilità manuali
  • Creatività
  • Precisione
  • Gusto estetico
  • Buon olfatto
  • Creme
  • Pasticcini
  • Bigne
  • Mousse
  • Gastronomia
  • Piatti dolci

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

gli ingredienti per poter scoprire l’arte della pasticceria sono: abilità manuali, creatività, precisione, gusto estetico e buon olfatto, ottime ragioni per dilettarsi tra creme, pasticcini, bignè, mousse e sfoglie… non te ne pentirai…

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale avanzato - Dolci e dolci: Pasticceria di primo livello

400 € IVA inc.