Corso amatoriale avanzato - Dolci e dolci: Pasticceria di primo livello
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Durata
5 Settimane
-
Inizio
Scegli data
Vuoi scoprire ed affascinarti al mondo e all’arte della pasticceria? Questo corso è fatto per te
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Arte
- Pasticceria
- Dolci
- Abilità manuali
- Creatività
- Precisione
- Gusto estetico
- Buon olfatto
- Creme
- Pasticcini
- Bigne
- Mousse
- Gastronomia
- Piatti dolci
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso amatoriale avanzato - Dolci e dolci: Pasticceria di primo livello