Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di secondo livello: avanzato

Corso

A

670 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    8 Settimane

Hai la passione per i fornelli e ti diletti in cucina preparando sfiziosi pranzi ai tuoi familiari? Pensi di saper cucinare? Approfondisci le tue conoscenze nella nostra cucina. In 8 incontri imparerai a riconoscere la qualità delle materie prime, sceglierle in base alla stagionalità ed applicare la giusta tecnica di cottura. Conoscerai le pratiche più opportune e gli strumenti più adatti per realizzare numerosi menù che lasceranno familiari ed amici senza parole.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ricette di vegetali
  • Ricette di cereali
  • Ricette di legumi
  • Secondi piatti di carne
  • Secondi piatti di pesce
  • Ricette di uova
  • Ricette di fritti
  • Gastronomia
  • Cucina
  • Ricette di pasta fresca

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:

1°incontro: vegetali 2°livello

2°incontro: cereali e legumi 2°livello

3°incontro: paste secche 2°livello

4°incontro: pasta fresca 2°livello

5°incontro: secondi di carne 2°livello

6°incontro: secondi di pesce 2°livello

7°incontro: le uova

8°incontro: i fritti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di secondo livello: avanzato

670 € IVA inc.