Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di secondo livello: avanzato
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Durata
8 Settimane
Hai la passione per i fornelli e ti diletti in cucina preparando sfiziosi pranzi ai tuoi familiari? Pensi di saper cucinare? Approfondisci le tue conoscenze nella nostra cucina. In 8 incontri imparerai a riconoscere la qualità delle materie prime, sceglierle in base alla stagionalità ed applicare la giusta tecnica di cottura. Conoscerai le pratiche più opportune e gli strumenti più adatti per realizzare numerosi menù che lasceranno familiari ed amici senza parole.
Opinioni
Materie
- Ricette di vegetali
- Ricette di cereali
- Ricette di legumi
- Secondi piatti di carne
- Secondi piatti di pesce
- Ricette di uova
- Ricette di fritti
- Gastronomia
- Cucina
- Ricette di pasta fresca
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
1°incontro: vegetali 2°livello
2°incontro: cereali e legumi 2°livello
3°incontro: paste secche 2°livello
4°incontro: pasta fresca 2°livello
5°incontro: secondi di carne 2°livello
6°incontro: secondi di pesce 2°livello
7°incontro: le uova
8°incontro: i fritti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso amatoriale avanzato - Missione cuoco, cucina di secondo livello: avanzato