Corso amatoriale - Crostate e marmellate

Corso

A

70 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Una novità per tutti gli amanti dei dolci da dispensa, per chi ama riempire le proprie colazioni o semplicemente un fine pasto con dolcezza.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Dolci da dispensa
  • Preparazione della crostata
  • Preparazione di farciture
  • Preparazione di marmellate
  • Crostate di marmellata
  • CROSTATE
  • Marmellate
  • Gastronomia
  • Marmellate con spezie
  • Marmellate con frutti

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Il nostro corso vi aiuterà a realizzare non solo una perfetta crostata ma anche le diverse farciture, marmellate dal gusto delicato o più deciso, con frutti, spezie o aromi. La tradizione torna in tavola con gustose crostate di marmellata!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - Crostate e marmellate

70 € IVA inc.