Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - Il pane con lievito naturale

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

90 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 2 Giorni
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Diffondere la cultura degli ingredienti, la scelta dei prodotti locali, con particolare attenzione ad una cucina sana, leggera, o senza l’utilizzo di derivati animali.

Cosa impari in questo corso?

Cultura degli ingredienti
Scelta dei prodotti
Cucina sana
Cucina leggera
Cucina senza l’utilizzo di derivati animali
Preparazione del pane
Pane speciale nel gusto
Pane speciale nelle forme
Utilizzo del lievito madre
Gastronomia
Panificazione
Elaborazione del pane
Cibo

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Due incontri dedicati alla preparazione del pane speciale nel gusto e nelle forme, con l’utilizzo del lievito madre.

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