Corso amatoriale - Secondi di pesce 1° livello
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Gusto, leggerezza e tecnica. Il pesce è uno degli alimenti essenziali della dieta occidentale, sia dal punto di vista gastronomico che per l’importante valore nutritivo. Gustare al meglio questo dono della natura richiede una giusta preparazione.
Opinioni
Materie
- Tartare di maccarello
- Spigola al forno patate e carciofi
- Gamberi in crosta di kataifi
- TECNICA DI CUCINA
- Pesce
- Gastronomia
- Preparazione del pesce
- Prodotti di mare
- Pesce fresco
- Tecniche di cucina
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Partecipa al nostro corso in cui verranno realizzate tre ricette con cui poter stupire i vostri ospiti alla prossima cena.
- tartare di maccarello con scalogno, pomodoro, olive e capperi
- spigola al forno patate e carciofi
- gamberi in crosta di kataifi con agretti e maionese allo zenzero
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Corso amatoriale - Secondi di pesce 1° livello