Corso amatoriale - I vegetali in cucina 3° livello

Corso

A

85 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Durata

    1 Giorno

Descrizione

Ami il mondo vegetariano e vuoi approfondire le tue conoscenze nella preparazioni di piatti deliziosi? Partecipa in questo corso dei vegetali di 1° livello

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Cucina vegetariana
  • Burger a base di vegetali
  • Bistecca a base di vegetali
  • Vegan burger di quinoa
  • Fettuccina di farro vegetariana
  • Bistecca di seitan
  • Gastronomia
  • Ricette vegetariane
  • Vegetali
  • Tecniche di preparazione dei vegetali
  • PIATTI VEGETARIANI

Professori

Angelo Troiani

Angelo Troiani

Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Un corso avanzato di cucina vegetariana, come cucinare un burger o una bistecca a base di vegetali. 3 ricette sfiziose agli occhi quanto al palato, alla scoperta della buona cucina vegetariana:

  • vegan burger di quinoa
  • fettuccina di farro vegetariana
  • bistecca di seitan

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso amatoriale - I vegetali in cucina 3° livello

85 € IVA inc.