Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Corso amatoriale - I vegetali in cucina 3° livello

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

85 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Ami il mondo vegetariano e vuoi approfondire le tue conoscenze nella preparazioni di piatti deliziosi? Partecipa in questo corso dei vegetali di 1° livello

Cosa impari in questo corso?

Cucina vegetariana
Burger a base di vegetali
Bistecca a base di vegetali
Vegan burger di quinoa
Fettuccina di farro vegetariana
Bistecca di seitan
Gastronomia
Ricette vegetariane
Vegetali
Tecniche di preparazione dei vegetali
PIATTI VEGETARIANI

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

PROGRAMMA:
Un corso avanzato di cucina vegetariana, come cucinare un burger o una bistecca a base di vegetali. 3 ricette sfiziose agli occhi quanto al palato, alla scoperta della buona cucina vegetariana:

  • vegan burger di quinoa
  • fettuccina di farro vegetariana
  • bistecca di seitan

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto