Corso amatoriale - I vegetali in cucina 3° livello
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Durata
1 Giorno
Ami il mondo vegetariano e vuoi approfondire le tue conoscenze nella preparazioni di piatti deliziosi? Partecipa in questo corso dei vegetali di 1° livello
Opinioni
Materie
- Cucina vegetariana
- Burger a base di vegetali
- Bistecca a base di vegetali
- Vegan burger di quinoa
- Fettuccina di farro vegetariana
- Bistecca di seitan
- Gastronomia
- Ricette vegetariane
- Vegetali
- Tecniche di preparazione dei vegetali
- PIATTI VEGETARIANI
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
PROGRAMMA:
Un corso avanzato di cucina vegetariana, come cucinare un burger o una bistecca a base di vegetali. 3 ricette sfiziose agli occhi quanto al palato, alla scoperta della buona cucina vegetariana:
- vegan burger di quinoa
- fettuccina di farro vegetariana
- bistecca di seitan
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso amatoriale - I vegetali in cucina 3° livello