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Corsi Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
- Master
- Roma
...Ogni incontro sarà una full immersion di 2 giorni che consentirà di approfondire tecnicamente e praticamente tutti gli argomenti in calendario affiancati... Impara:: Nuove tendenze di alimentazione, Utilizzo di addensanti, Utilizzo di gelatificanti...
- Master
- Roma
- Scegli data
...di tutte le nuove tendenze della pasticceria con le monoporzioni e mignon. Ogni incontro sarà una full immersion di 2 giorni che consentirà di approfondire... Impara:: Composizione di dessert al piatto, Utilizzo di strumentazioni, Manipolazione di strumentazioni...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 3 Settimane
...che gli consentirà di affrontare e cimentarsi da subito nell’arte della pizza. Durante il corso si affronteranno tutti i diversi tipi di pizza... Impara:: Sicurezza alimentare, Progettazione economica di una pizzeria, Forno a legna...
- Laurea Triennale
- Roma
- Scegli data
- 3 Anni
...Principi e Applicazioni, 6 Storia della Cucina Asiatica e Americana, 4,5 Enologia I : Principi, 4,5 Food Marketing e Applicazioni, 6 Laboratorio di Scienza Culinaria... Impara:: Cucina asiatica, Sapori di Esito, Cucina Americana...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 11 Settimane
...oltre che per capacità anche per etica e serietà. Il corso è pensato per un numero ristretto di 16 partecipanti, che seguiti attentamente potranno utilizzare... Impara:: Organizzazione del lavoro, Materie prime, Cucina regionale...
- Qualifica professionale
- Roma
- 8 Settimane
...sistema di analisi dei rischi e di controllo (haccp) Principi della nutrizione e sue applicazioni in cucina. (nutrizione) PRATICA: Tecniche di cucina primo livello... Impara:: Presentazione dei piatti, Tecniche di cucina, Metodi di cottura...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 8 Settimane
...Il Corso relativo alla qualifica “Esperto della produzione pasti o cuoco” al termine del percorso rilascia una qualifica riconosciuta e approvata dalla... Impara:: Metodi di cottura, Stagionalità delle materie prime, Cucina regionale...
- Qualifica professionale
- Roma
- 9 Settimane
...sistemi di conservazione di materie prime, semilavorati e prodotti specifici e di pasticceria• tipologie di base: sfoglia, biscotto, frollam lievitate... Impara:: Conservazione di materie prime, Decorazione dei prodotti di pasticceria, Tecniche e lavorazioni del cioccolato...
- Master
- Roma
...una pizza a regola d’arte. I corsisti inoltre avranno la possibilità di completare non solo la loro formazione pratica quanto teorica, grazie allo studio di... Impara:: Pizza alla pala, Farine alternative, Apporti calorici degli alimenti...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...La pizza, un alimento povero e nobile, composto da impasti differenti, trasformato da cotture e temperature e gustata in piedi o a tavola, a casa o fuori... Impara:: Tecniche di lievitazione, Pizza in teglia, Tecniche di cottura...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Stupisci la tua famiglia diffondendo in casa l’aroma di un eccezionale pane... Impara:: Lievitazione del pane, Elaborazione del pane, Elaborazione artigianale...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Diffondere la cultura degli ingredienti, la scelta dei prodotti locali, con particolare attenzione ad una cucina sana, leggera, o senza l’utilizzo di derivati animali... Impara:: Pane speciale nel gusto, Cultura degli ingredienti, Preparazione del pane...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...PROGRAMMA: Scopri insieme a noi tutti i segreti per rendere il tuo risotto, un risotto perfetto. Risotto alla milanese Risotto radicchio, taleggio e speck... Impara:: Utilizzo di condimenti, Risotto alla pescatora, Risotto alla milanese...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un pensiero di libertà. Il calore del sole, l’odore del mare, il fresco sapore del pesce appena pescato. Questi sono gli ingredienti che ti aiuteranno... Impara:: Cibi di pesce, Cucina del mare, Cibi tipici...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Cucinare la carne è sempre un dilemma. Segui il nostro corso per scoprire nuovi secondi piatti a base di carne a cui ispirarsi e da riprodurre per un pranzo... Impara:: Pollo con i peperoni, Carne sfiziosa agli occhi, Esaltare il sapore della carne...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata. L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina... Impara:: Pasta ripiena, Grandi classici, Cibo tradizionale...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Baluardo di una dieta sana, genuina e gustosa, i legumi ed i cereali rappresentano una valida alternativa a carne, pesce, uova e latte. Impara i trucchi... Impara:: Piatti con legumi, Fagioli all'uccelletto, Alternativa alla carne...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...per tuffarsi infine in olio d’orato, che sia nel tegame o nella friggitrice, prova con noi fantasiose ricette e scopri i segreti per ottenere una frittura di qualità... Impara:: Fritto leggero, Frittura di qualità, Cotoletta alla milanese...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Non solo Carbonara e Amatriciana ma molto altro. Questo corso vi accompagna in un viaggio esplorativo nella cucina romana, un viaggio all'interno dei... Impara:: Spaghetti alla carbonara, Fiori fritti alla romana, Saltimbocca alla romana...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...a partire dall’immancabile pasta alla norma... Impara:: Prodotti di mare, Sapori dei cibi, Colori dei cibi...
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