Corsi amatoriali - Antipasti di pesce
Corso
A
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Durata
1 Giorno
Sapori dal mare con il corso dedicato agli antipasti, sapori e profumi inimitabili, il pesce permette di realizzare una vasta gamma di ricette semplici e fantasiose dagli accostamenti unici.
Opinioni
Materie
- Flan di canocchie
- Carpaccio di triglia
- Antipasti
- Polpo croccante
- Pesce fresco
- Antipasti di pesce
- Gastronomia
- Sapori dal mare
- Ricette di pesce
- Cucina
Professori
Angelo Troiani
Chef
Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat
Programma
- flan di canocchie, asparagi e salsa di aglio dolce
- carpaccio di triglia con mandarino, salvia e pepe verde
- polpo croccante con maionese di soia e senape con finocchi e arancia
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