CORSO AVANZATO DI CUCINA MOLECOLARE
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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Eccezionale!
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Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Specializzati in cucina molecolare!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
Emagister.it presenta sul proprio portale il Corso avanzato di cucina molecolare del Centro di Formazione Italian Food Academy.
DIVENTA UN MAESTRO DELL’ALTA CUCINA MOLECOLARE
Un percorso dedicato all’apprendimento delle tecniche più avanzate e innovative della cucina molecolare, permettendo di specializzarsi in un settore altamente creativo ed innovativo della Cucina, con richiesta professionale sempre più in crescita.
SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS
L’esperto di cucina molecolare trova impiego nei ristoranti e nelle strutture ricettive di alto livello, dove viene proposta una cucina innovativa e sperimentale, che unisca all’importanza dei sapori e del gusto un forte impatto visivo.
Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi informazioni”, un operatore di Emagister sarà a tua completa disposizione!
Informazioni importanti
Per iscriverti a questa formazione devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Scuola Secondaria di secondo grado o all'ultimo anno, Istruzione e formazione professionale, Laurea Triennale o Master di I livello o all'ultimo anno, Dottorato, Master di II livello, Laurea Magistrale o all'ultimo anno
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per accedere al Corso è necessario possedere il titolo di studio di indirizzo alberghiero/ristorativo o maturato esperienze precedenti nel settore.
Certificato HACCP di 3° Livello
Attestato privato di frequenza al Corso
Attestato sicurezza sul lavoro rischio basso.
COSA OTTIENI CON QUESTO CORSO
Attestato HACCP DI 3° livello
Gastronomia molecolare, cocktail molecolari, pasticceria molecolare, tapas e finger food molecolari
Rielaborazione e divulgazione del CV
Visita il sito Internet
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Simone Di vita
Andrea Mastrangelo
Materie
- Cucina
- Pasticceria
- Ricette
- Catering
- Cocktail
Programma
- La gastronomia molecolare nel catering
- Ricette di preparazioni singole da poter stoccare, e rigenerare all’utilizzo
- Elementi decorativi e cialde da stoccaggio
- La vasocottura per i catering
- Il fumo liquido nei piatti
- Utilizzo del sifone ad azoto “NITRO”
- La bassa temperatura
- La vasocottura per gli alimenti base e per la pasticceria
- I cocktails molecolari
- La pasticceria molecolare
- Tapas e fingerfood molecolari
- Rigenerazione delle precedenti preparazioni
- Esercitazione pratica
- Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo.
Ulteriori informazioni
PROPEDEUTICA: studio su testi e piattaforma online; Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello; Corso per la sicurezza sul lavoro rischio basso.
FASE D’AULA: 24 ore di full immersion in laboratorio a Milano;
ORIENTAMENTO PROFESSIONALE: Rielaborazione e divulgazione del curriculum nella regione di residenza.
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