Corso Barman Basic

Corso

A Motta Sant'Anastasia

852 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Motta sant'anastasia

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Diventa un professionista dell’American Bartending, il metodo più diffuso a livello internazionale. La conoscenza dei prodotti, la corretta miscelazione, la velocità nel servire, sono alcuni dei temi affrontati nei corsi, adatti a tutti i livelli di esperienza.
I nostri corsi di formazione sono altamente professionalizzanti per Barman, Banconisti e non solo.

Informazioni importanti

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Motta Sant'Anastasia (Catania)
Visualizza mappa
Via giuseppe verdi 43, 95040

Inizio del corso

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Profilo del corso

I nostri obiettivi:
•La conoscenza e la corretta miscelazione dei prodotti, per ottenere un buon drink.
•La velocità nel servire interagendo e intrattenendo i clienti con il flair.

Il corso è aperto a tutti gli appassionati, a chi cerca un nuovo sbocco professionale, oppure a chi vuole approfondire le conoscenze per diventare un professionista.

Non ci sono requisiti particolari richiesti e nemmeno limiti di età.

L'attestato ha certificazione internazionale ISO 9001.

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Opinioni

Materie

  • Drink
  • Barman
  • Cocktail
  • Merceologia
  • Distillati
  • Vino
  • Birra
  • Liquori
  • Aperitivi
  • Soft drink
  • Miscelazione
  • Metodo americano
  • Free pouring
  • Flair
  • Bartender
  • Decorazioni cocktail

Professori

Pierangelo  Raneri

Pierangelo Raneri

Bartender - Trainer

Programma

Bartending Lessons

    • Sistema di dosaggio: free-pouring e Jigger
    • Tecniche di versaggio: free pouring level 1,2,3
    • Merceologia specifica:
    • Fermentazione e Distillazione
    • Liquori
    • White spirits: Vodka, Rum, Gin, Tequila, Cachaca
    • Whisky/ey, Brandy e Cognac
    • Amari e Aperitivi
    • Vini del Bartender
    • Merceologia Tecnica (Distillati, Modificatori di gusto, Agenti Aromatizzanti)
    • Tecniche preparazione cocktail: Build, Mix & Pour, Stir & Strain, Shake & Strain, Double Strain
    • Drink Making Order
    • Analisi e preparazione cocktail. Categorie: Highball,Juice, Sour, Teas, Margaritas, Tini,
      Shooter/Ritual,Layer, Frozen, Muddler
    • Regole di porzione
    • Meccaniche di miscelazione

Costs Analysis, Bar Organized & Technologies Lessons

    • Analisi sui costi di produzione dei cocktail
    • Organizzazione e allestimento del banco bar e della postazione
    • Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto
    • Nozioni sulla gestione di magazzino
    • Produzione e degustazione cocktails

Flair Lessons

    • Flair da lavoro (level 1)
    • Fun Techniques (tecniche divertenti e coinvolgenti nella preparazione dei drink)
    • Bar Tricks (giochi di micro magia per intrattenimento)
    • Metodi di interazione con i clienti ed intrattenimento con il Flair.

Test & Pratica

    • Preparazione Drink – Pour Test 1° Liv.
    • Merceologia
    • Recape giornalieri

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