Allcholica

Corso Barman Basic

Allcholica
A Motta Sant'Anastasia

852 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello base
Luogo Motta sant'anastasia
Ore di lezione 40h
Durata 5 Giorni
Inizio Scegli data
  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Motta sant'anastasia
  • 40h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Diventa un professionista dell’American Bartending, il metodo più diffuso a livello internazionale. La conoscenza dei prodotti, la corretta miscelazione, la velocità nel servire, sono alcuni dei temi affrontati nei corsi, adatti a tutti i livelli di esperienza.
I nostri corsi di formazione sono altamente professionalizzanti per Barman, Banconisti e non solo.

Informazioni importanti

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Motta Sant'Anastasia
Via giuseppe verdi 43, 95040, Catania, Italia
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Luogo
Motta Sant'Anastasia
Via giuseppe verdi 43, 95040, Catania, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

I nostri obiettivi: •La conoscenza e la corretta miscelazione dei prodotti, per ottenere un buon drink. •La velocità nel servire interagendo e intrattenendo i clienti con il flair.

· A chi è diretto?

Il corso è aperto a tutti gli appassionati, a chi cerca un nuovo sbocco professionale, oppure a chi vuole approfondire le conoscenze per diventare un professionista.

· Requisiti

Non ci sono requisiti particolari richiesti e nemmeno limiti di età.

· Qual è la validità dell'attestato?

L'attestato ha certificazione internazionale ISO 9001.

Cosa impari in questo corso?

Drink
Barman
Cocktail
Merceologia
Distillati
Vino
Birra
Liquori
Aperitivi
Soft drink
Miscelazione
Metodo americano
Free pouring
Flair
Bartender
Decorazioni cocktail

Professori

Pierangelo Raneri
Pierangelo Raneri
Bartender - Trainer

Programma

Bartending Lessons

    • Sistema di dosaggio: free-pouring e Jigger
    • Tecniche di versaggio: free pouring level 1,2,3
    • Merceologia specifica:
    • Fermentazione e Distillazione
    • Liquori
    • White spirits: Vodka, Rum, Gin, Tequila, Cachaca
    • Whisky/ey, Brandy e Cognac
    • Amari e Aperitivi
    • Vini del Bartender
    • Merceologia Tecnica (Distillati, Modificatori di gusto, Agenti Aromatizzanti)
    • Tecniche preparazione cocktail: Build, Mix & Pour, Stir & Strain, Shake & Strain, Double Strain
    • Drink Making Order
    • Analisi e preparazione cocktail. Categorie: Highball,Juice, Sour, Teas, Margaritas, Tini,
      Shooter/Ritual,Layer, Frozen, Muddler
    • Regole di porzione
    • Meccaniche di miscelazione

Costs Analysis, Bar Organized & Technologies Lessons

    • Analisi sui costi di produzione dei cocktail
    • Organizzazione e allestimento del banco bar e della postazione
    • Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto
    • Nozioni sulla gestione di magazzino
    • Produzione e degustazione cocktails

Flair Lessons

    • Flair da lavoro (level 1)
    • Fun Techniques (tecniche divertenti e coinvolgenti nella preparazione dei drink)
    • Bar Tricks (giochi di micro magia per intrattenimento)
    • Metodi di interazione con i clienti ed intrattenimento con il Flair.

Test & Pratica

    • Preparazione Drink – Pour Test 1° Liv.
    • Merceologia
    • Recape giornalieri

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