Corso Barman Basic
Corso
A Motta Sant'Anastasia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Motta sant'anastasia
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Ore di lezione
40h
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Durata
5 Giorni
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Inizio
Scegli data
Diventa un professionista dell’American Bartending, il metodo più diffuso a livello internazionale. La conoscenza dei prodotti, la corretta miscelazione, la velocità nel servire, sono alcuni dei temi affrontati nei corsi, adatti a tutti i livelli di esperienza.
I nostri corsi di formazione sono altamente professionalizzanti per Barman, Banconisti e non solo.
Informazioni importanti
Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
I nostri obiettivi:
•La conoscenza e la corretta miscelazione dei prodotti, per ottenere un buon drink.
•La velocità nel servire interagendo e intrattenendo i clienti con il flair.
Il corso è aperto a tutti gli appassionati, a chi cerca un nuovo sbocco professionale, oppure a chi vuole approfondire le conoscenze per diventare un professionista.
Non ci sono requisiti particolari richiesti e nemmeno limiti di età.
L'attestato ha certificazione internazionale ISO 9001.
Opinioni
Materie
- Drink
- Barman
- Cocktail
- Merceologia
- Distillati
- Vino
- Birra
- Liquori
- Aperitivi
- Soft drink
- Miscelazione
- Metodo americano
- Free pouring
- Flair
- Bartender
- Decorazioni cocktail
Professori
Pierangelo Raneri
Bartender - Trainer
Programma
Bartending Lessons
- Sistema di dosaggio: free-pouring e Jigger
- Tecniche di versaggio: free pouring level 1,2,3
- Merceologia specifica:
- Fermentazione e Distillazione
- Liquori
- White spirits: Vodka, Rum, Gin, Tequila, Cachaca
- Whisky/ey, Brandy e Cognac
- Amari e Aperitivi
- Vini del Bartender
- Merceologia Tecnica (Distillati, Modificatori di gusto, Agenti Aromatizzanti)
- Tecniche preparazione cocktail: Build, Mix & Pour, Stir & Strain, Shake & Strain, Double Strain
- Drink Making Order
- Analisi e preparazione cocktail. Categorie: Highball,Juice, Sour, Teas, Margaritas, Tini,
Shooter/Ritual,Layer, Frozen, Muddler - Regole di porzione
- Meccaniche di miscelazione
Costs Analysis, Bar Organized & Technologies Lessons
- Analisi sui costi di produzione dei cocktail
- Organizzazione e allestimento del banco bar e della postazione
- Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto
- Nozioni sulla gestione di magazzino
- Produzione e degustazione cocktails
Flair Lessons
- Flair da lavoro (level 1)
- Fun Techniques (tecniche divertenti e coinvolgenti nella preparazione dei drink)
- Bar Tricks (giochi di micro magia per intrattenimento)
- Metodi di interazione con i clienti ed intrattenimento con il Flair.
Test & Pratica
- Preparazione Drink – Pour Test 1° Liv.
- Merceologia
- Recape giornalieri
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Corso Barman Basic