Corso Base di Cucina

Corso

A Torino

275 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    15h

Obiettivo del corso: Apprendimento delle tecniche culinarie di base e loro applicazione per la realizzazione di menù completi. Rivolto a: Appassionati di cucina, a chi vorrebbe essere in grado di cucinare dell'ottimo cibo ma non pensa di esserne (ancora) in grado.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Via Tirreno 95/A, 10136

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il corso base si articola in 5 lezioni, con cadenza settimanale, della durata di circa 3 ore.
Durante il corso verranno affrontate le principali nozioni base per imparare a selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle, utilizzando i trucchi dei cuochi professionisti. Verranno insegnate le tecniche e le ricette fondamentali per permettere di preparare al meglio i piatti della cucina italiana.
In ogni lezione si tratterà un argomento specifico (i primi; uova, latte e formaggi; le carni, le verdure ed il pesce) e prepareremo insieme le diverse ricette del giorno, oltre ad un dolce, che verranno degustate al termine della lezione.
Le lezioni sono pratiche. Tutti i partecipanti , quindi, si cimentano in cucina con il tutor, dal quale vengono assistiti e seguiti costantemente.
Il prezzo include il costo degli ingredienti, l'assistenza di uno o più cuochi, le dispense e la pulizia della cucina. In omaggio grembiule da cuoco.

La nostra cucina laboratorio è stata progettata apposta per i corsi: è professionale, con apparecchiature che potete vedere nei ristoranti e rispetta gli stessi standard igienici delle cucine professionali.

Il corso è proposto più volte durante il corso dell'anno.
Date di inizio del corso:

giovedì 25 febbraio, ore 19.30;

martedì 6 aprile, ore 10.00;

lunedì 17 maggio, ore 19.30.

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

E' il corso proposto più frequentemente e che riceve un costante apprezzamento da parte del pubblico. Con 5 lezioni rappresenta un ottima scelta in termini di qualità/prezzo, chi vi partecipa rimane poi in contatto con FoodLab e manifesta la sua gioia di avervi partecipato.


Alunni per classe: 16

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Base di Cucina

275 € IVA inc.