CORSO LA BOTTEGA DEL PANE

Corso

A Cremona

RISPARMIA 7%
390 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Cremona

  • Ore di lezione

    60h

  • Durata

    5 Mesi

Corso pratico che intende stimolare la creatività e trasferire le competenze necessarie alla preparazione di impasti e prodotti, ottenuti grazie ad un equilibrato mix di ingredienti ed una sapiente ed accorta lavorazione.

Informazioni importanti

Documenti

  • VOLANTINO CREMONA 2018 VERS LEGGERA.pdf
  • Volantino a.a. 2018-2019

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cremona
Visualizza mappa
Via Oscasali, 3. Presso Palazzo Cattaneo, 26100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso


Formare persone autonome e professionali


Rivolto a chi vuole inserirsi nel settore per hobby o professione

Nessuno

Attestato di merito

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Panetteria
  • Panettiere
  • Pizza
  • Prodotti da forno
  • Focaccia
  • Pane
  • Croissant
  • Grissini
  • Salatini
  • Panettone gastronomico

Programma

CORSO LA BOTTEGA DEL PANE
(Pane, Pizza e Prodotti da Forno)

PROGRAMMA:

Farine, Impasti, Metodi di lavorazione, Lievitazioni, Cotture, conservazione • Il Pane: classico, integrale, di grano duro, di mais, di kamut, di patate, di zucca, con le olive, l’uva e le noci, pane di semola, pan brioche, panini al latte, pan cassetta, senza lievito • La Pizza: in teglia e al trancio, pizza Cake Design, Cono pizza, al Tegamino, Cup Cake e Muffin di pizza, pizza di Spaghetti, Arrotolata • La Focaccia: classica, al rosmarino, con pomodorini, con cipolla, ripiena al prosciutto e formaggio e ricotta e spinaci • I Prodotti da forno: Taralli, Grissini, Friselle, Croissant salati, Crakers, Schiacciatine, Pretzel, Salatini, Panettone gastronomico • Impasti dolci • Prodotti gluten free • Haccp

Corso di 5 mesi – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 15 posti – € 420,00

Ulteriori informazioni

Per informazioni e iscrizioni: 0372-1871133  329-5853231

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO LA BOTTEGA DEL PANE

390 € IVA Esente