CORSO LA BOTTEGA DEL PANE
Corso
A Cremona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Cremona
-
Ore di lezione
60h
-
Durata
5 Mesi
Corso pratico che intende stimolare la creatività e trasferire le competenze necessarie alla preparazione di impasti e prodotti, ottenuti grazie ad un equilibrato mix di ingredienti ed una sapiente ed accorta lavorazione.
Informazioni importanti
Documenti
- VOLANTINO CREMONA 2018 VERS LEGGERA.pdf
- Volantino a.a. 2018-2019
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare persone autonome e professionali
Rivolto a chi vuole inserirsi nel settore per hobby o professione
Nessuno
Attestato di merito
Opinioni
Materie
- Cucina
- Panetteria
- Panettiere
- Pizza
- Prodotti da forno
- Focaccia
- Pane
- Croissant
- Grissini
- Salatini
- Panettone gastronomico
Programma
CORSO LA BOTTEGA DEL PANE
(Pane, Pizza e Prodotti da Forno)
PROGRAMMA:
Farine, Impasti, Metodi di lavorazione, Lievitazioni, Cotture, conservazione • Il Pane: classico, integrale, di grano duro, di mais, di kamut, di patate, di zucca, con le olive, l’uva e le noci, pane di semola, pan brioche, panini al latte, pan cassetta, senza lievito • La Pizza: in teglia e al trancio, pizza Cake Design, Cono pizza, al Tegamino, Cup Cake e Muffin di pizza, pizza di Spaghetti, Arrotolata • La Focaccia: classica, al rosmarino, con pomodorini, con cipolla, ripiena al prosciutto e formaggio e ricotta e spinaci • I Prodotti da forno: Taralli, Grissini, Friselle, Croissant salati, Crakers, Schiacciatine, Pretzel, Salatini, Panettone gastronomico • Impasti dolci • Prodotti gluten free • Haccp
Corso di 5 mesi – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 15 posti – € 420,00
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO LA BOTTEGA DEL PANE