course-premium

Corso

A Brescia

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il corso Brewing che stavi aspettando da tempo...

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Brescia

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Il caffè come non lo hai mai fatto!

La Scuola di Barman e Caffetteria Cefos presenta agli utenti di Emagister.it il Corso Brewing.

L'obiettivo di questa formazione è far conoscere ai partecipanti i vari metodi di produzione e servizio di caffè consumati in tutto il mondo, addentrandosi nello specifico, nei metodi filtro – pour over

Inoltre, verrà insegnato come proporre proporre nel proprio locale un servizio variegato con diverse modalità di consumo del caffè in relazione alle attuali mode e tendenze di consumo.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Brescia
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Conoscere i vari metodi di produzione e servizio di caffè consumati in tutto il mondo in specifico addentrandosi nei metodi filtro – pour over.
Proporre nel proprio locale un servizio variegato con diverse modalità di consumo del caffè in relazione alle attuali mode e tendenze di consumo.

Baristi e Barman

Consigliamo di avere frequentato almeno un corso base di caffetteria.

Acquisire competenze avanzate sui metodi di estrazione per proporre novità ai clienti

Gent.mo Utente, la segreteria provvederà a contattarti nel minor tempo possibile e a fissare un incontro di orientamento presso la sede con il docente del corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Caffè
  • Caffetteria
  • Barman per caffetteria
  • Barista
  • Barman professionale
  • Brewing
  • Accoglienza alberghiera
  • Moka
  • Bevande analcoliche
  • Ristorazione
  • Bar
  • Barman
  • Tipi di caffè
  • Macinatura del caffè
  • Caffee painting
  • Coffee
  • Caffè napoletano
  • Caffè in grani
  • Metodo drip
  • Brewing caffè

Professori

DOCENTE AICAF DOCENTE AICAF

DOCENTE AICAF DOCENTE AICAF

FORMATORE

Programma

PROGRAMMA
  • Il caffè ideale per ogni metodo di estrazione
  • L’acqua: tipologie e funzionalità nell’estrazione, quantità e temperatura
  • Come avviene l’estrazione: rapporto tra polvere di caffè ed acqua
  • Tempi di infusione e preinfusione di ogni singolo metodo.
  • Come misurare l’estrazione corretta/ideale.
  • La macinatura del caffè: come macinare il caffè in base al metodo di estrazione.
  • Le diiverse metodologie: moka - napoletana - macchina filtro - metodo drip (hario V60) - metodo drip (chemex) - aeropress - syphon - alla turca con ibrik -french press - cold brew.
  • Assaggio sensoriale dei caffè ottenuti per comprenderne le caratteristiche organolettiche.
  • Prove pratiche di estrazione sui vari metodi

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Brewing

Prezzo da consultare