Cocktail, sifoni e caffè
Corso
A Calcinato
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Calcinato
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Inizio
Marzo
Il corso proposto da AICAF, Accademia del Caffè si pone come obiettivo quello di comprendere tecniche, segreti e competenze per utilizzare i 3 sifoni principali (SIFONE CO2 – SIFONE N2O – SIFONE N) per applicazioni speciali in caffetteria, sia per velocizzare il servizio sia per realizzare bevande/cocktail non solo a base caffè, uniche ed innovative.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Caffè
- Cocktail
- Caffetteria
- Bevande
- Infusione
- Sifoni
- Spugne
- Nitro
- Aromatizzazione
- Rapid infusion
Programma
- Il primo corso sull'utilizzo dei sifoni in caffetteria per differenziare il MENÙ estivo ed invernale del tuo locale.
- Realizzazione di spume calde e fredde;
- Creazione di velluti senza latte, lemonade e toniche;
- Preparazione di spugne, nitro;
- Tecnica di aromatizzazione e infusione rapid infusion e tanto altro;
- Ricette con le tecniche sopra esposte subito applicabili nel propria attività.
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Cocktail, sifoni e caffè