COLLABORATORE DI CUCINA
Corso
A Torino
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Torino
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Ore di lezione
500h
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Durata
Flessible
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Stage in azienda
Sì
Il corso trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina; inoltre sono sviluppate alcune competenze di base e trasversali utili per l’inserimento nel contesto lavorativo.
Informazioni importanti
Documenti
- COLLABORATORE DI CUCINA.pdf
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Al termine del corso l'allievo è in grado di inserirsi direttamente nel mondo del lavoro come aiuto cuoco, in aziende ristorative quali alberghi, ristoranti, bar, pub, imprese di ristorazione collettiva, imprese di catering.
Giovani (18 anni) ed adulti (29 anni) disoccupati
Attestato di qualifica
Opinioni
Materie
- Cucina
- Antipasti
- Primi piatti
- Secondi di carne
- Secondi di pesce
- Dolci
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
All’interno del laboratorio di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere la preparazione di menù completi, con antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne e di pesce, dessert, pane e focacce; vengono utilizzati diversi tipi di cottura: forno, piastra, vapore, frittura, ecc..
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