COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
Corso
Blended a Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Bologna
-
Durata
4 Mesi
L'imprenditore commerciale deve possedere le competenze necessarie a svolgere l'attività nel rispetto di tutte le procedure idonee a garantire l'igiene e la sicurezza degli alimenti, al fine di tutelare la salute dei consumatori.
Deve essere in grado, pertanto, di gestire, manipolare, trasformare e somministrare sostanze alimentari e bevande garantendo la qualità dei prodotti e la tutela del consumatore sia sotto l'aspetto igienico-sanitario che economico. Come da DGR 1597/2010 Allegato 1.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Rivolto a chi desidera aprire un'attività commerciale con somministrazione alimenti e bevande
Al fine dell'ammissione al corso di formazione sono necessari i seguenti requisiti: - maggiore età ovvero adempimento del diritto/dovere all'istruzione e formazione. Gli stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta, che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo. Tale conoscenza sarà verificata attraverso un colloquio condotto dal coordinatore del corso in collaborazione con un docente di riferimento del percorso formativo. Qualora le persone in possesso dei requisiti di accesso saranno superiori al numero dei posti disponibili,
Attestato di frequenza con verifica dell’apprendimento
Opinioni
Materie
- Somministrazione alimenti e bevande
- Bevande
- Igiene
- Esercizio commerciale
- ALIMENTI
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE