Cucina creativa mediterranea

Corso

A Terni

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3.400 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Terni

  • Ore di lezione

    150h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Il corso è diretto a professionisti della ristorazione che vogliono specializzarsi nella cucina creativa mediterranea. Forma specialisti in grado di utilizzare le materie prime tipiche della zona del mediterraneo.

Informazioni importanti

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Terni
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Piazza Clai, 19, 05100

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Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Esperienza di almeno 3 anni nel settore ristorazione

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Opinioni

Successi del Centro

2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Cucina creativa

Professori

Docenti Universitari

Docenti Universitari

docenti universitari

Programma

La cucina mediterranea, famosa in tutto il mondo per le sue caratteristiche di gusto e qualità nutrizionali, viene proposta dall'Etoile in una chiave moderna e creativa.
Prodotti ittici ma anche carni bianchi, latticini,olio extravergine di oliva,pomodori, capperi, agrumi, tutti prodotti che se sapientemente abbianti formano la moltitudine di piatti realizzati durante le giornate di corso.
Dall'antipasto al secondo gli elaborati sono tutti realizzati e presentati tenendo conto delle più moderne tecniche e tecnologie a disposizione del professionista. La scelta delle materie prime, i metodi di lavorazione più appropriati, le tecniche di cottura, stoccaggio, rigenerazione e servizio sono i punti cardine delle
lezioni teoriche che vengono accompagnate dalle lezioni pratiche.
Allestimento del buffet finale e ricca degustazione dei piatti.

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