Cucina Di Base
Corso
A Verona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Verona
-
Ore di lezione
24h
Obiettivo del corso: A valorizzare le proprie risorse personali e professionali o per rispondere a precise normative statali. Rivolto a: tutti coloro che cercano di migliorarsi nell'ambito culinario!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
L’impegno degli Stimmatini verso l’educazione e la formazione dei giovani, nasce con il fondatore della Congregazione, San Gaspare Bertoni, che nei primi decenni dell’Ottocento diede vita ad una tradizione educativa che non si limitava ad una formazione spirituale dei giovani, ma mirava anche ad una “animazione alla fatica, al lavoro, allo studio”.
In questo caso si presenta un corso di cucina articolato nelle seguente tematiche:
- Selezione di antipasti a base di carne, pesce e verdura;
- Primi piatti asciutti, ripieni, minestre e risotti;
- Secondi piatti di pesce di mare e di lago;
- Secondi piatti a base di carni bianche e rosse;
- Preparazione di un piccolo buffet salato moderno;
- Preparazione di piccola pasticceria e dolci al cucchiaio
- Preparazione di un Pranzo Elegante
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Di Base