Cucina Piemontese della Tradizione

Corso

A Rivoli

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Rivoli

  • Ore di lezione

    4h

Rivolto a: tutti gli appassionati di cucina desiderosi di imparare o perfezionare sia le tecniche ed abilità culinarie che la composizione creativa del piatto.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Rivoli (Torino)
Visualizza mappa
via sestriere, 67, 10098

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Mercoledì 5 MAGGIO - 1 Lezione
Cucina piemontese della tradizione:
tonno di coniglio, taglierini col sugo di arrosto, brasato al barolo, bonet, tartra ( flan di cipolla). Tutte ricette del territorio che riprendono le vecchie tradizioni di una volta e permettono di riscoprire gli antichi sapori e profumi dei bei tempi andati. Dopo aver preparato assieme i vari piatti li degusteremo tutti assieme.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina Piemontese della Tradizione

50 € IVA inc.