Cucina Professionale

Engim Piemonte - Sede Regionale
A Torino

800 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Torino
Ore di lezione 45h
  • Corso
  • Torino
  • 45h
Descrizione


Rivolto a: chiunque.

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Torino
c.so Palestro 14, 10122, Torino, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Torino
c.so Palestro 14, 10122, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Responsabile Tecnico Gestione Rimozione, Bonifica e Smaltimento Materiali Contenti Amianto

M
mirco cacciati
5.0 14/06/2011
Il meglio: Per i tecnici amianto/per coloro che non hanno mai avuto esperienze di cantiere: Implementerei il corso con sessioni pratiche (es. visite presso cantieri), e/o simulazioni (fasi di vestizione ed indosso DPI/utilizzo UDP ricostruite a tal fine).
Consiglieresti questo corso?:

Addetto al Primo Soccorso per Aziende del Gruppo “B” e “C”

L
Laura Martignetti
5.0 23/03/2011
Il meglio: Il corso è molto interessante per i contenuti affrontati. Ritengo sia troppo breve la durata per tutti gli argomenti ancora da approfondire.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Cucina professionale

Programma

Il corso sarà totalmente pratico. L’obiettivo è fornire le conoscenze professionali necessarie per lavorare in cucina.
Adatto a chi vuole entrare nel mondo della ristorazione o per gli appassionati che vogliono approfondire le proprie nozioni culinarie.
Preparazioni di base: tagli di verdure, carni, pesci, fondi, salse…..
tecniche di cottura: arrosto, brasato, in padella….. delle preparazioni: operazioni di base e rifiniture
elaborazione delle ricette: abbinamento degli ingredienti
elaborazione e decorazione dei piatti

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 8
Persona di contatto: Francesca Carmagnola

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto