Cucina Regionale Piemontese
Corso
A Torino
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Torino
Obiettivo del corso: Quattro serate pratiche eseguite dallo chef con l'ausilio dei corsisti. L'obiettivo del corso è quello di portare a conoscenza dei corsisti i piatti e le tradizioni della nostra regione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
- antipasti;
- primi piatti;
- secondi piatti di pesce e carne
- pasticceria
Quattro serate pratiche eseguite dallo chef con l'ausilio dei corsisti. L'obiettivo del corso è quello di portare a conoscenza dei corsisti i piatti e le tradizioni della nostra regione. Le preparazioni cambiano tenendo conto della stagionalità e di conseguenza dei prodotti disponibili sul mercato, senza dimenticare il poco tempo a disposizione per cucinare ed il riutilizzo degli avanzi, pezzo forte della storia gastronomica di tutte le cucine regionali.
Il corso ai presenta in due versioni: una estiva e l'altra invernale.
Durata:
Ogni martedì, per quattro settimane.
Date:
dal 30 Settembre al 21 Ottobre 2008 (versione estiva);
dal 10 Marzo al 31 Marzo 2009 (versione invernale);
dal 16 Giugno al 7 Luglio 2009(versione estiva).
Orario:
serale dalle 20.00 alle 22.30
Sede:
Via Mantova, 34 - Torino.
Docenti:
professionisti del settore.
Numero di partecipanti:
min. 8 - max. 10
Ulteriori informazioni
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