Corso di Aggiornamento HACCP
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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Qualifica professionale
Online
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Qualifica professionale
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
8h
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Durata
Flessible
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
corso Haccp Alimentaristi Aggiornamento per gli operatori del settore alimentare di qualsiasi livello
Profilo del corso
Il corso HACCP per il personale Alimentarista è organizzato e svolto secondo quanto stabilito dalla normativa di riferimento ovvero, il Regolamento CE 178/2002 e Regolamento CE 852/2004
Il corso alimentarista Haccp è rivolto a tutti coloro che lavorano a contatto con alimenti e bevande e devono aggiornare la propria formazione
Attestato Rilasciato a Fine Corso
corso riconosciuto e valido in tutti i paesi della Comunità Europea
Opinioni
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Samantha Brizi
Materie
- Aggiornamento haccp1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene degli Alimenti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene nella ristorazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Formazione del personale alimentartista
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
www.pedago.it info@pedago.it
Ente di Formazione
Programma
Il sistema HACCP, normative di riferimento comunitarie e nazionali; verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; la valutazione ed il controllo delle temperature di mantenimento dei vari alimenti e del microclima; Nozioni di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene del personale e degli alimenti.Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Corso di Aggiornamento HACCP
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