Corso di cucina: la colazione di Pasqua

Corso

A Santeramo in Colle

RISPARMIA 16%
50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Santeramo in colle

  • Ore di lezione

    5h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Una lezione per preparaci insieme alla festa più amata dell' anno: la Pasqua. Un ricco menù tra tradizione e innovazione da preparare insieme durante il corso di cucina e da degustare nel corso della cena sociale che seguirà la lezione, in un' atmosfera davvero magica con il sottofondo musicale jazz e la tavola a tema, allestita insieme: dal centrotavola ai segnaposto!
Inoltre ciascun partecipante realizzerà da portare a casa una coroncina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Santeramo in Colle (Bari)
Visualizza mappa
Via Collodi 3 int. 5

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso prevede la realizzazione di un menù dall'antipasto al dolce, di centrotavola e segnaposti a tema e l'allestimento della tavola.

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono imparare nuove ricette per sorprendere i propri ospiti e che allo stesso tempo vogliono apprendere l' arte di allestire la tavola per curare ogni dettaglio dal centrotavola al segnaposto.

Non sono richieste competenze specifiche.

la colazione di Pasqua

Il corso si differenzia per la sua completezza e per un'assoluta novità: la "cena sociale" con sottofondo musicale jazz, una sorta di prova generale per la colazione di primavera !

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via email da un nostro responsabile che ti fornirà tutti i dettagli del corso in questione, i darà informazioni su date d'iscrizione e metodi di pagamento.

In primis ci occuperemo della realizzazione del menù, dall'antipasto al dolce; a seguire ci occuperemo dell' allestimento della tavola con la realizzazione del centrotavola e dei segnaposto, con tante idee per dare la possibilità di confrontare i diversi stili;

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina creativa
  • Cucina delle feste
  • Cucina
  • Cena sociale
  • Allestimento della tavola
  • Organizzazione di una cena
  • Realizzazione di centrotavola
  • Realizzazione di segnaposto
  • Arte del ricevere
  • Corso di cucina

Professori

Patrizia Laquale

Patrizia Laquale

maestra di cucina

Programma

Una lezione per preparaci insieme alla festa più amata dell' anno: la Pasqua con un ricco menù tra tradizione e innovazione da preparare insieme durante il corso di cucina e da degustare nel corso della cena sociale che seguirà la lezione.
Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono imparare nuove ricette per sorprendere i propri ospiti e che allo stesso tempo vogliono apprendere l' arte di allestire la tavola per curare ogni dettaglio dal centrotavola al segnaposto.
Il corso dedicato alla colazione di Pasqua si concluderà con una "cena sociale" (compresa nel prezzo del corso) durante la quale saranno serviti tutti i piatti preparati durante la lezione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di cucina: la colazione di Pasqua

50 € IVA inc.