Corso di cucina: la colazione di Pasqua
Corso
A Santeramo in Colle
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Santeramo in colle
-
Ore di lezione
5h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Una lezione per preparaci insieme alla festa più amata dell' anno: la Pasqua. Un ricco menù tra tradizione e innovazione da preparare insieme durante il corso di cucina e da degustare nel corso della cena sociale che seguirà la lezione, in un' atmosfera davvero magica con il sottofondo musicale jazz e la tavola a tema, allestita insieme: dal centrotavola ai segnaposto!
Inoltre ciascun partecipante realizzerà da portare a casa una coroncina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso prevede la realizzazione di un menù dall'antipasto al dolce, di centrotavola e segnaposti a tema e l'allestimento della tavola.
Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono imparare nuove ricette per sorprendere i propri ospiti e che allo stesso tempo vogliono apprendere l' arte di allestire la tavola per curare ogni dettaglio dal centrotavola al segnaposto.
Non sono richieste competenze specifiche.
la colazione di Pasqua
Il corso si differenzia per la sua completezza e per un'assoluta novità: la "cena sociale" con sottofondo musicale jazz, una sorta di prova generale per la colazione di primavera !
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via email da un nostro responsabile che ti fornirà tutti i dettagli del corso in questione, i darà informazioni su date d'iscrizione e metodi di pagamento.
In primis ci occuperemo della realizzazione del menù, dall'antipasto al dolce; a seguire ci occuperemo dell' allestimento della tavola con la realizzazione del centrotavola e dei segnaposto, con tante idee per dare la possibilità di confrontare i diversi stili;
Opinioni
Materie
- Cucina creativa
- Cucina delle feste
- Cucina
- Cena sociale
- Allestimento della tavola
- Organizzazione di una cena
- Realizzazione di centrotavola
- Realizzazione di segnaposto
- Arte del ricevere
- Corso di cucina
Professori
Patrizia Laquale
maestra di cucina
Programma
Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono imparare nuove ricette per sorprendere i propri ospiti e che allo stesso tempo vogliono apprendere l' arte di allestire la tavola per curare ogni dettaglio dal centrotavola al segnaposto.
Il corso dedicato alla colazione di Pasqua si concluderà con una "cena sociale" (compresa nel prezzo del corso) durante la quale saranno serviti tutti i piatti preparati durante la lezione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di cucina: la colazione di Pasqua